LIVE – Maccabi Haifa-Juventus 1-3, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Maccabi Haifa-Juventus, match valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2022/2023. Bianconeri pronti a tornare in campo dopo la vittoria della scorsa giornata. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 11 ottobre alle ore 13. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Maccabi Haifa-Juventus 1-3 (6′ Distelfeld, 49′ Anghelè, 90′ Mancini, 94′ Huijsen)

90’+5 Finisce qui, tris Juve al cardiopalma in casa del Maccabi.

90’+4 IL GOL! IL GOL! IL GOL! HUIJSEN LA CHIUDE! TRIS JUVENTUS, CHE VITTORIA!

90’+3 Espulso Eissat.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIBALTA LA JUVE CON TOMMASO MANCINI! INCREDIBILE.

84′ Occasione per Mancini, grande parata di Greis.

77′ Ritmi che si sono abbassati in questo finale.

70′ Girandola di sostituzioni che spezzano un po’ il ritmo.

66′ Soltanto nel secondo tempo la Juve ha conquistato sette calci d’angolo.

62′ C’è solo una squadra in campo in questa fase ed è la Juve, che colleziona calci d’angolo.

57′ Grande occasione per Boende, ma la palla è fuori!

53′ Eissat ammonito.

49′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANGHELE’ PAREGGIA I CONTI! LA JUVE E’ ENTRATA ALLA GRANDE NELLA RIPRESA.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo.

45′ Ammonito Hasa.

41′ Ammonito Turco.

35′ Strijdonck costretto a uscire: Montero manda in campo Anghelè.

32′ Grande parata di Greis su Hasa! Niente da fare per la Juve, non trova il pari.

28′ Ammonito Feingold.

22′ Juventus troppo fallosa negli ultimi minuti e così il Maccabi respira.

16′ Boende calcia verso la porta ma non trova lo specchio!

11′ Ammonito Ben Shimol.

8′ Turco vicino al gol! Para Greis.

6′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. Il vantaggio del Maccabi Haifa, Distelfeld batte Scaglia. 1-0.

4′ Grande parata di Scaglia su Ben Shimol! La Juve si salva.

1′ Calcio d’inizio, si comincia!

13.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Israele per la diretta scritta di Maccabi Haifa-Juventus, quarta giornata di Youth League. Si parte fra un istante.