LIVE – Latina-Taranto 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Latina-Taranto, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 8 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Latina-Taranto 1-0 (49′ Sannipoli)
_________________________________________________________________________

19.25- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

93′- GOL ANNULLATO AL TARANTO! Colpo di testa in area di La Monica, ma alza la bandierina il guardalinee.

90′- Sei minuti di recupero!

78′- Da dentro l’area di rigore ci prova ancora Infantino, ma Cardinali respinge il tentativo con un buon intervento.

70′- Poche occasioni da gol in questa fase di match, c’è tensione e stanchezza in campo.

65′- Ora il Taranto insiste per trovare la rete del pari, ma il Latina si difende bene.

58′- Occasione Taranto! Cross al centro per Infantino, che colpisce di testa ma il pallone esce di poco a lato.

49′- GOL LATINA, SANNIPOLI! Cross di Giorgini da sinistra, Sannipoli stacca di testa al centro e porta avanti il Latina.

46′- Si riparte! ROSSO DIRETTO PER CARLETTI DEL LATINA! Intervento con il piede alto sul volto di Mastromonaco del Taranto.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero!

40′- Lancio di Di Livio, Carletti colpisce di testa ma Vannucchi blocca a terra la sfera.

33′- Cross da sinistra rasoterra di Carissoni, il pallone va sui piedi di Fabrizi che però calcia malamente e spreca una grande chance.

30′- Sannipoli in area serve Carissoni, che però conclude alto sopra la traversa della porta del Taranto.

25′- Poche occasioni in campo, partita molto fisica e dal ritmo spezzettato.

15′ Colpo di testa in area pericoloso di Tessitore, pallone di poco a lato.

11′- Cross di Di Livio, al centro però colpo di testa impreciso di Carletti.

7′- Tiro insidioso di Tessitore, pallone alto di poco!

4′- Occasione per il Taranto. Cross di Ferrara, ma pallone che attraversa tutta l’area di rigore e termina sul fondo.