LIVE – Chelsea-Milan 1-1, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta live di Chelsea-Milan, match valevole per la terza giornata della fase a gironi di Youth League 2022/2023. Buon momento per i rossoneri, in testa al girone nella competizione. La partita andrà in scena nella giornata di mercoledì 5 ottobre alle ore 16. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Chelsea-Milan 1-1 (10′ Simic, 65′ Castledine)

FINE PARTITA

91′ – George con il destro ad incrociare! Largo di un soffio, brivido per il Milan.

87′ – El Hilali! Conclusione a lato di poco con il mancino, vicino al vantaggio il Milan.

80′ – Cambi nel Chelsea che prova a vincere la partita, ma negli ultimi minuti sta subendo il ritorno del Milan.

71′ – Traversa di Longhi! In semi rovesciata era riuscito ad impattare al meglio il pallone che si stampa sul legno.

70′ – El Hilali fermato sul più bello dalla chiusura di Acheampong. Era da solo davanti al portiere.

66′ – GOL DEL CHELSEA! Pareggia Castledine con il sinistro a porta vuota sul cross preciso di Taurlainen.

63′ – Sostituzioni nel Milan: Abate vuole mettere forze fresche per difendere questo risultato.

57′ – Tiraccio di McMahon che si era procurato lo spazio per concludere a rete.

53′ – Il Chelsea ha alzato notevolmente il baricentro in questo secondo tempo: il Milan deve stare attento a non farsi schiacciare troppo.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

FINE PRIMO TEMPO

44′ – McMahon si inserisce con il colpo di testa in tuffo e colpisce il palo. Vicino al pareggio il Chelsea.

40′ – Percussione di Traore sulla destra! Tiro che viene respinto dal portiere del Chelsea: ha coperto bene il primo palo.

35′ – Traore trova Zeroli al centro dell’area con il cross dalla punizione: palla che finisce fuori.

26′ – Spesso il Chelsea non trova sbocchi: Abate ha organizzato molto bene la sua squadra difensivamente.

20′ – Prova a risalire con il baricentro il Chelsea e a fare la partita: il Milan pressa alto ed è aggressivo.

10′ – GOL DEL MILAN! Segna Simic innescato dal passaggio vincente di Traore. I ragazzi di Abate trovano il vantaggio dopo appena dieci minuti.

6′ – Il Chelsea prova a spingere e si guadagna subito due calci d’angolo.

1′- INIZIA LA PARTITA.

15.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Fra pochissimo avrà inizio Chelsea-Milan, terza giornata del Gruppo E di Youth League 2022/2023.