DIRETTA – Lega Pro, Pordenone-Cosenza 1-0: andata quarti di finale playoff 2017 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Cresce l’attesa in vista dei quarti di finale dei playoff 2017 di Lega Pro. Tra le gare di andata c’è anche l’interessante sfida tra Pordenone e Cosenza che vede le due compagini darsi battaglia per contendersi un posto in semifinale. Dopo aver superato agli ottavi rispettivamente Giana Erminio e Matera, le due squadre cercano quindi di trovare un buon risultato in modo da affrontare in discesa la gara di ritorno.

Fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 31 maggio allo Stadio Ottavio Bottecchia. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

Le formazioni ufficiali

Pordenone (4-3-3): Tomei; Ingegneri, Stefani, Marchi, De Agostini; Semenzato, Suciu, Burrai; Misuraca, Cattaneo, Arma. Allenatore: Bruno Tedino.
Cosenza (4-3-1-2): Perina; Corsi, Blondett, Tedeschi, Pinna; Statella, Ranieri, Calamai, D’Anna; Mungo; Mendicino. Allenatore: Stefano De Angelis.

PORDENONE-COSENZA 1-0 (93′ Semenzato)

95′ – Finisce qui! Il Pordenone trova una meritata vittoria nel finale

92′ – RETE! PORDENONE IN VANTAGGIO! Grande conclusione di Semenzato che batte l’estremo difensore del Cosenza

90′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero

90′ – Riprende il gioco dopo gli attimi di paura per l’attaccante del Cosenza

88′ – Resta a terra per qualche minuto Baclet. Serve l’intervento della barella, dovrebbe trattarsi di un trauma cranico

86′ – Contatto in area tra Arma e Corsi: per l’arbitro non c’è nulla, sembrava però un rigore solare

84′ – Si accende un po’ il match, cresce il nervovismo

82′ – Qualche protesta per un fallo di mano in posizione avanzata di Tedeschi, per l’arbitro non c’è nulla

78′ – Ancora Suciu pericoloso tra le linee: il rumeno mette a terra e disegna una traiettoria che trova ancora una volta pronto Perina a respingere in calcio d’angolo

70′ – Assedio Pordenone! Suciu esplode un destro, deviazione in angolo di Ranieri

68′ – Questa volta Perina commette un clamoroso errore! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, va a vuoto ma De Agostini spara fuori a porta vuota

66′ – Ancora straordinario intervento di Perina che nega il gol a Cattaneo autore di un grande e preciso diagonale

61′ – Si riaffaccia il Pordenone: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, il nuovo entrato Padovan prova a colpire di controbalzo ma la palla termina alta

57′ – Si abbassano i ritmi in questa fase di gioco

46′ – Pordenone ancora vicinissimo al vantaggio! Prima Semenzato da buona posizione calcia ma trova l’ottima respinta in angolo di Perina. Poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo e di una mischia De Agostini non riesce a ribattere in rete

45′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo! C’è spazio per una conclusione al volo di Burrai a porta sguarnita, Tedeschi salva sulla linea.

43′ – Occasione per il Cosenza: Mungo aggancia bene ma perde il tempo per battere Tomei, grande recupero di Ingegneri

41′ – Che giocata di Semenzato! Il fantasista supera tre giocatori e calcia debolmente, facile per Perina bloccare

39′ – Ancora Misuraca questa volta con un tiro al volo da dentro l’area trova la risposta di Perina

36′ – Conclusione dalla distanza di Misuraca, palla sul fondo

33′ – Cross spiovente in area, il bomber del Cosenza Mendicino non riesce a ribattere in rete

27′ – Altra grande risposta di Perina, questa volta su un colpo di testa del solito Arma

24′ – Ben due occasioni da gol per il Pordenone che però non è riuscito a sfruttarle. Sotto tono invece questa prima fase di gioco per il Cosenza

19′ – Non crediamo ai nostri occhi! Arma lanciato a rete, salta il portiere del Cosenza e sarebbe libero di calciare a porta sguarnita ma un recupero straordinario di Blondett evita il gol. Palla in calcio d’angolo e tantissima delusione per i tifosi di casa

14′ – Grandissima occasione sui piedi di Cattaneo ma la risposta di Perina alla conclusione dell’attaccante del Pordenone è da applausi

11′- Sinistro dalla distanza di Calamai, Tomei blocca senza problemi

10′ – Palla in profondità per Cattaneo da parte di Burrai, ottima chiusura di Blondett

4′ – Prolungato possesso palla del Pordenone che cerca di trovare un varco senza successo

2′ – Immediato ribaltamento di fronte con Arma che colpisce la traversa

2′ – D’Anna stacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Cosenza. Il guardialinee alza la bandierina

1′ – Partiti! E’ iniziato il primo tempo, primo possesso per il Cosenza

20:28 – Le squadre stanno per scendere in campo. Pochi minuti al fischio d’inizio