LIVE – Taranto-Catanzaro 0-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Taranto-Catanzaro, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva le squadre sono pronte a tornare in campo per un’altra emozionante stagione. Appuntamento alle ore 17.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Catanzaro 0-3
_____________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA! TARANTO-CATANZARO 0-3

FINISCE IL SECONDO TEMPO!

86′ – Girandola di cambi in questa fase della gara! Ormai non ci sono davvero più dubbi sul risultato finale

78′ – Bell’azione del Catanzaro con il duo Curcio-Bombagi ma la conclusione di quest’ultimo va alta

68′ – Tommasini prova il tiro ma ancora una volta Fulignati non tentenna e devia la palla in calcio d’angolo

58′ – Giallo Fulignati! Primo ammonito anche tra le fila del Catanzaro

49′ – Il Taranto risponde con Guida, che si accentra e tenta il tiro: Fulignati para

47′ – Occasionissima per il poker Catanzaro con Vandeputte! Il tiro ravvicinato del belga termina di pochissimo fuori

46′ – Comincia la ripresa!

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

43′ – TRIS CATANZARO! Doppietta personale per Biasci, che chiude i conti già prima della fine del primo tempo per gli ospiti: 0-3

41′ – Infantino tenta il diagonale ma Infantino devia in corner!

34′ – Giallo Manetta! Il primo giocatore sanzionato è del Taranto

31′ – I pugliesi ci provano ancora in zona offensiva ma Fulignati è attento con la parata bassa

25′ – Il Taranto prova a farsi vedere per la prima volta dalle parti di Fulignati ma la conclusione rossoblu termina alta

23′ – Vandeputte prova a rendersi pericoloso ma la sua conclusione termina fuori

17′ – RADDOPPIO CATANZARO! Sounas serve Biasci, che entra in area e scarica un tiro imprendibile: 0-2

10′ – VANTAGGIO CATANZARO! Sounas porta avanti i calabresi: 0-1

1′ – Inizia la partita!

17:25 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Catanzaro!