Amichevole 2022, altra buona vittoria per lo Spezia: battuto 5-1 il Padova

Arriva un’altra buona vittoria in questo precampionato per lo Spezia, che supera 5-1 il Padova in trasferta allo stadio Euganeo. Nonostante la squadra veneta abbia per larghi tratti giocato una buona partita, nella fase finale è uscita fuori la maggior qualità della panchina spezzina, che è riuscita a rendere più pesante il passivo.

CALENDARIO AMICHEVOLI SPEZIA

RISULTATI AMICHEVOLI PRECAMPIONATO 2022

Gli uomini di Gotti trovano subito il vantaggio dopo pochi minuti con un colpo di testa di Mattia Caldara, ma al 17′ si fanno riprendere dagli avversari a causa di una rocambolesca autorete di Jacopo Sala. Al 25′ è Strelec, entrato da pochi minuti al posto di Verde, a firmare il 2-1 dopo una bella iniziativa di Ellertsson. Giostra di cambi nel secondo tempo, ed è proprio un altro neo entrato, Podgoreanu che firma il gol della sicurezza con un bel tiro dal limite. Il Padova continua a provarci, colpisce un palo con Miccoli, ma nel recupero subisce altre due reti, firmate da Agudelo e Antiste.