Liga: Real Madrid, titolo a un passo. Ronaldo e compagni stendono il Celta Vigo

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid vince il recupero della ventunesima giornata della Liga e stacca di tre punti il Barcellona a una sola giornata dalla fine del campionato. Gli uomini di Zidane vincono al Municipal de Balaidos contro il Celta Vigo per 4-1 grazie alle reti di Cristiano Ronaldo. Il gol che apre le marcature arriva dopo 10 minuti grazie alla conclusione del portoghese dal limite dell’area che lascia di sasso Sergio Alvarez, bissando all’inizio della ripresa al termine di un micidiale contropiede sul lancio di Isco.

I padroni di casa ci provano, accorciano le distanze in dieci uomini con Guidetti ma pochi secondi dopo il Real si riporta a due reti di vantaggio grazie a Benzema prima del punto esclamativo all’88’ di Kroos. Basterà dunque un punto in trasferta contro il Malaga alle merengues per laurearsi campioni di Spagna, indipendentemente dal risultato del Barcellona a loro volta condannati a vincere per regalarsi un’opportunità. In caso di arrivo a pari punti, infatti, sarebbero i blagurana ad aggiudicarsi il titolo in virtù del vantaggio negli scontri diretti.