DIRETTA – Lega Pro, playoff: Padova-Albinoleffe (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Padova-Albinoleffe, gara che alle 14:30 di domenica 14 maggio definirà una delle squadre che potranno continuare ad inseguire il sogno promozione. Dopo le prime due gare della prima fase, i playoff continuano domenica e la quarta e la nona in classifica del girone B si daranno battaglia per contendersi un posto nel secondo turno.

Fischio d’inizio alle 14:30 allo Stadio Euganeo per un confronto che nei precedenti sorride al Padova capace di imporsi con un netto 3-0 nella sfida di ritorno del campionato. Sportface.it seguirà il match in tempo reale.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

PADOVA – ALBINOLEFFE 1-3 (27′ Giorgione [A], 61′ Ravasio [A], 72′ Mandorlini [P], 90+5′ Montella [A])

16:30 Finisce qui il match con l’Albinoleffe che passa il turno sul campo del Padova vincendo per 3-1 grazie ai gol di Giorgione, Ravasio e Montella. A niente serve il gol di Mandorlini al 72′.

16:29 GOOOL DELL’ALBINOLEFFE! Montella dal dischetto!

16:27 RIGORE PER L’ALBINOLEFFE! Bindi stende Montella in area.

16:24 Che occasione per il Padova con Altinier che con il destro mette di poco alto sopra la traversa.

16:22 Termina il tempo regolamentare. Cinque minuti di recupero.

16:22 Cambio Albinoleffe: Montella OUT, Nichetti IN.

16:19 Altinier non riesce a girarsi per calciare dopo che Madonna lo aveva servito con un cross.

16:17 Cambio per entrambe le squadre.
Nel Padova: Mandorlini OUT, Bobb IN.
Nell’Albinoleffe: Loviso OUT, Guerriera IN.

16:15 Ultimi 7 minuti più recupero con il Padova che cerca con gli assalti finali di raggiungere il passaggio del turno che arriverebbe anche con un pareggio.

16:04 GOOOL PADOVA! La squadra di casa accorcia le distanze con Mandorlini che colpisce di testa una spizzata di Dettori sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

16:00 Ammonizione per Mandorlini (Padova).

15:58 Albinoleffe ancora pericoloso con Bindi che difende la propria porta da un tiro forte di Anastasio.

15:55 Ravasio viene sostituito poco dopo il gol. Dentro Cortellini.

15:54 GOOOL ALBINOLEFFE! Ospiti avanti 2-0 con Giorgione di nuovo protagonista che parte in contropiede ma il suo tiro, deviato da Bindi, finisce sul palo. Sulla ribattuta è pronto Ravasio per il tap in vincente.

15:47 Intervento di Cappelletti su Giorgione che si era reso pericoloso e poteva provare a segnare il gol del raddoppio.

15:45 Il Padova protesta in maniera accesa per una spinta in area su Alfageme che era lanciato verso la porta ma il direttore di gara ha lasciato proseguire.

15:38 Riparte il match!

15:20 Si chiude qui il primo tempo del match con l’Albinoleffe che sta guidando nel punteggio sul campo del Padova.

15:14 Ammonito il primo giocatore del match. Madonna, calciatore del Padova.

15:03 Il Padova prova subito a rispondere con De Riscio che aspetta troppo prima di tirare.

15:01 GOOOOL ALBINOLEFFE! Giorgione insacca un cross teso di De Ceglie con il tacco!

14:54 Albinoleffe di nuovo nei pressi della porta di Bindi. Gonzi di piatto calcia la sfera di poco a lato.

14:41 Fuori di poco il tiro di Giorgione! Albinoleffe pericolosa in contropiede.

14:38 Rischio autogol per l’Albinoleffe con Nordi che blocca sicuro dopo una punizione insidiosa di Emerson.

14:36 Fuori sopra alla traversa il tiro da fuori di Anastasio sullo sviluppo di un calcio d’angolo.

14:34 Inizia il match!

14:21 Le formazioni ufficiali:
PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, De Risio, Mandorlini, Dettori, Favalli; Alfageme, Altinier. All. Brevi
ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, di Ceglie, Loviso, Giorgione, Anastasio; Montella, Ravasio. All. Alvini

14:20 Buon pomeriggio! 10 minuti all’inizio del match.