Live Basket

LIVE – Ferrara-Piacenza 77-81, gara-4 quarti di finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Danilo Petrovic - Foto profilo ufficiale Instagram

La diretta testuale di Top Secret Ferrara-UCC Assigeco Piacenza, sfida valida come gara-4 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. Con la vittoria in gara-3, Piacenza si è riportata in vantaggio e ha ora la possibilità di chiudere la serie, mentre Ferrara deve vincere per rimandare il tutto a gara-5. La palla a due è in programma alle ore 18:00 di domenica 15 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

FERRARA-PIACENZA 77-81

_______________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 77-81

40′ – Panni sbaglia la tripla finale, vince Piacenza, che chiude quindi la serie. 77-81

40′ – 2/2 di DeVoe, 11″ da giocare. 77-81

40′ – Canestro di Mayfield. 77-79

39′ – Cinque punti di Pacher, inframezzati dal canestro di DeVoe. 75-79

37′ – Tripla di Panni, risponde DeVoe dall’area. 70-77

36′ – Sabatini realizza dall’area, poi DeVoe fa 1/2 da libero. 67-75

34′ – Pareggia Fabi, ma DeVoe chiude il gioco da tre. 67-70

33′ – Canestro di Pacher, tripla di Sabatini. 65-67

32′ – Pascolo e Pacher perfetti dalla lunetta. 63-64

FINE TERZO QUARTO 59-60

30′ – Tripla di Pacher, risponde DeVoe da due. 59-60

29′ – 2/2 di Kohs e 1/2 di DeVoe, Piacenza torna avanti. 56-58

29′ – Gioco da tre di Vildera, a cui si aggiunge il canestro di Mayfield. Ferrara si porta in vantaggio, con la tripla di DeVoe a ricucire lo strappo. 56-55

27′ – Pacher sbaglia la tripla, ma Zampini raccoglie il rimbalzo e segna due punti. 49-52

26′ – 2/2 di Galmarini, risponde Panni con la tripla. 47-51

25′ – Importante parziale per Ferrara, che si rifà sotto con sei punti consecutivi. 44-49

24′ – Tripla di Pacher. 38-47

21′ – Tripla di DeVoe, che poi completa il gioco da tre ad aprire il secondo tempo. 29-43

FINE SECONDO QUARTO 29-39

20′ – Cinque punti per Kohs, intervallati dal canestro di Zampini. 29-39

18′ – DeVoe sbaglia la tripla, Zampini non fallisce dall’area. 26-34

17′ – Quattro punti per Piacenza con DeVoe e Pascolo, risponde Ferrara con il gioco da tre di Pacher. 24-34

16′ – Tripla di Fabi. 21-30

15′ – 2/2 di Pacher. 18-30

14′ – 2/2 di Guariglia. 16-30

13′ – Gioco da quattro per Panni dopo il fallo di Galmarini; segue ancora la tripla di Gajic. 16-28

12′ – Tripla di Panni, risponde Gajic. 12-25

11′ – Galmarini e Sabatini a segno. 9-22

FINE PRIMO QUARTO 9-18

10′ – 2/2 di Guariglia, poi DeVoe aggiunge altri due punti. 9-18

6′ – Vildera realizza dall’interno dell’area, DeVoe risponde dall’arco. 9-12

4′ – Cinque punti consecutivi di DeVoe, con tanto di gioco da tre. 5-7

3′ – 1/2 di Pascolo. 5-2

1′ – Si sbloccano subito i padroni di casa con la tripla di Filoni; Vencato aggiunge altri due punti. 5-0

18:00 – Comincia la partita.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, al via tra pochi minuti.