Live Basket

LIVE – Chiusi-Treviglio 87-96, gara-2 quarti di finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Jeremiah Wilson - Foto profilo ufficiale San Giobbe Basket

La diretta testuale di Umana Chiusi-Gruppo Mascio Treviglio, sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa sono riusciti a imporsi di misura sugli avversari in gara-1 (67-62), e puntano a confermare la propria supremazia tra le mura amiche per allungare nella serie. La palla a due è in programma alle ore 20:30 di martedì 10 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

CHIUSI-TREVIGLIO 87-96

_______________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 87-96

40′ – 2/2 di Rodriguez (top scorer di serata con 24 punti) a chiudere i conti: Treviglio pareggia la serie. 87-96

40′ – 3/3 di Medford ma forse ormai è troppo tardi; 30″ alla fine. 87-94

40′ – Due triple consecutive di Rodriguez, Treviglio prova l’allungo finale. 84-94

38′ – Quattro punti consecutivi di Rodriguez, Musso fa 1/2. 84-88

36′ – 2/2 di Raffaelli, si rifà sotto Chiusi. 77-79

34′ – Torna a segnare Treviglio, e lo fa con la tripla di Sacchetti. Segue il 2/2 di Ancellotti. 76-81

33′ – 2/2 di Medford. 72-78

32′ – Tripla di Reati. 70-78

FINE TERZO QUARTO 68-75

30′ – Canestro dall’area di Lombardi, sono due ora i possessi di vantaggio per Treviglio. 67-73

28′ – Tripla di Raffaelli, risponde Miaschi. 64-68

25′ – Tripla di Rodriguez e canestro di Sacchetti. 58-60

24′ – 3/3 di Criconia dopo il fallo di Langston. 56-55

22′ – Quattro punti consecutivi di Langston, parità. 51-51

21′ – Tripla di Medford, 2/2 di Rodriguez. 51-47

FINE SECONDO QUARTO 48-45

20′ – Tripla di Pollone, 2/2 di Langston e canestro di Fratto a chiudere il primo quarto. 48-45

19′ – Triple per Sacchetti e Corbett. 40-41

17′ – Sei punti consecutivi di Medford con tanto di gioco da quattro. 36-31

16′ – Tripla di Corbett e 2/2 di Sacchetti, Treviglio ritrova il vantaggio. 30-31

14′ – Medford sbaglia da tre, ma Corbett no. 25-24

12′ – Due canestri di D’Almeida, in mezzo la tripla di Musso. 25-21

FINE PRIMO QUARTO 19-17

10′ – Schiacciata di Wilson; sono gli ultimi punti del quarto. 19-17

9′ – Tripla di Lombardi, ricongiungimento avvenuto. 17-17

7′ – Tripla di Reati, Treviglio si rifà sotto. 15-12

7′ – Due canestri dall’area e uno dall’arco per Wilson, che realizza un parziale da 7-0 per i suoi. 15-9

5′ – Tripla di Rodriguez. 8-9

4′ – Criconia recupera palla e conclude la ripartenza; poi 2/2 di Rodriguez. 6-6

3′ – Ancora Wilson e Langston a darsi battaglia; finora segnano solo loro. 4-4

2′ – Dopo le prime bombe a vuoto dall’arco con Rodriguez e Pollone, è Langston a sbloccare il risultato; risponde subito Wilson. 2-2

20:30 – Si comincia.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta della partita, che comincerà tra pochi minuti.