Live Tennis

LIVE – Jabeur-Pegula 7-5, 0-6, 6-2 finale Wta 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Ons Jabeur - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Jabeur-Pegula, sfida valida per la finale del torneo Wta 1000 di Madrid 2022. La pressione è tanta sulle due giocatrici. Sia la tunisina sia l’americana infatti, pur potendo vantare un titolo sul circuito maggiore, non si sono mai spinte così avanti in un evento di questa caratura. La sfida si preannuncia aperta ed equilibrata. I precedenti sono in perfetta parità (2-2). La nordafricana, però, ha prevalso negli ultimi due. Entrambe hanno in comune il fatto di aver sconfitto un’italiana al primo turno nella capitale spagnola. Jabeur si è imposta su Jasmine Paolini mentre Pegula ha avuto la meglio di Camila Giorgi, che aveva fallito anche un match point. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 18:30. L’incontro, infatti, è pianificato come terzo di giornata sul Manolo Santana Stadium.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

JABEUR-PEGULA 7-5, 0-6, 6-2

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DI JABEUR-PEGULA

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP JABEUR! La tunisina chiude le danze con una prima vincente e batte Pegula in finale a Madrid per 7-5, 0-6, 6-2!

TERZO SET – Jabeur semplicemente sublime a rete e di tocco, giocatrice fantastica in toto dal punto di vista tecnico. 30-30.

TERZO SET – Una Jabeur leggermente distratta concede due punti consecutivi, senza incidere con il colpo d’inizio gioco. 0-30.

TERZO SET – BREAK JABEUR! Pegula troppo fallosa in uscita dal servizio, anche stremata fisicamente, e la tunisina vola con un doppio break. 5-2.

TERZO SET – Smorzata e chiusura nei pressi della rete di Jabeur, marchio di fabbrica. 40-40.

TERZO SET – Meraviglioso rovescio incrociato di Pegula, al termine di uno scambio sfiancante. 40-30.

TERZO SET – Dopo uno 0-30 causa sui, la statunitense mette a segno due accelerazioni super di dritto e pareggia i conti. 30-30.

TERZO SET – Servizio e dritto di Jabeur, che vince un game fondamentale e si carica. 4-2.

TERZO SET – Troppi, davvero troppi gli errori di Pegula, questa volta male con il dritto lungolinea. 40-30.

TERZO SET – Due errori consecutivi di Pegula in manovra, gravi leggerezze. 30-30.

TERZO SET – Pegula risponde con convinzione e trova discreta profondità, mandando nuovamente Jabeur in crisi. 0-30.

TERZO SET – Risposta vincente di Jabeur, che esalta se stessa e il pubblico! 40-30.

TERZO SET – Nuova prima efficace dell’americana, con Jabeur che non contiene in slice. 40-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Pegula, che non ci sta e prova a reagire. 30-15.

TERZO SET – Scambio intenso sulla diagonale del dritto, con Pegula a sbagliare per prima. 15-15.

TERZO SET – Servizio centrale e vincente della tunisina: strappo tunisino. 3-1.

TERZO SET – Un doppio fallo e un ace al centro, solite montagne russe per Jabeur. A-40.

TERZO SET – Dritto a sventaglio e smash a segno della tunisina. 40-30.

TERZO SET – Dritto questa volta atomico della statunitense, giocato in cross, che non lascia scampo a Jabeur. 30-30.

TERZO SET – Grave errore in manovra di Pegula, con il dritto. 30-15.

TERZO SET – BREAK JABEUR! Pegula sbaglia un rovescio incrociato a campo aperto, all’apparenza agevole. 2-1.

TERZO SET – Dritto lungolinea in avanzamento e volée alta a chiudere! Jabeur detiene tre palle break. 0-40.

TERZO SET – Jabeur punge bene e trova profondità in risposta, usufruendo peraltro di un doppio fallo dell’avversaria. Attenzione al punteggio. 0-30.

TERZO SET – BREAK PEGULA! Passante in cross con il dritto da parte della statunitense, con Jabeur che non riesce a controllare la volée successiva. 1-1.

TERZO SET – Errori in serie di Jabeur, che non riesce concretamente a ritrovarsi dopo il colpo d’inizio gioco. 15-40.

TERZO SET – Dritto di Jabeur sin troppo ballerino in uscita dal servizio, anche in questa occasione. Pegula ringrazia. 0-30.

TERZO SET – BREAK JABEUR! Discesa a rete in slice della tunisina, molto elegante, che comporta lo strappo in suo favore! 1-0.

TERZO SET – Pegula tenta di far male con il dritto inside-in, non trovando però il campo! 15-40.

TERZO SET – Buona prima di servizio da parte di Pegula, che dimezza il distacco dalla tunisina. 15-30.

TERZO SET – Jabeur torna in campo con grande determinazione, trova profondità in risposta e…anche due punti importanti. 0-30.

SECONDO SET PEGULA! Smorzata sotto il nastro di Jabeur e bagel di marchio americano! 6-0.

SECONDO SET – Troppi errori di Jabeur, soprattutto di valutazione: la tunisina deve fronteggiare altre due palle break e sembrerebbe aver mollato la presa. 15-40.

SECONDO SET – Nuovamente due prime in serie vincenti di Pegula, che adesso scappa concretamente nel punteggio. 5-0.

SECONDO SET – Prima vincente della statunitense, che non vuole saperne di mollare la presa. 30-30.

SECONDO SET – Pegula accelera bene con il rovescio incrociato, ma viene sorpresa dal tocco di Jabeur, sempre diligente nei pressi della rete. 15-30.

SECONDO SET – BREAK PEGULA! Servizio e dritto di Jabeur, che perde l’equilibrio prima dell’esecuzione dell’ultimo colpo e…anche il parziale con ogni probabilità. 4-0.

SECONDO SET – Splendido dritto lungolinea vincente di Pegula, che colpo! 40-A.

SECONDO SET – Jabeur gravemente in ritardo in uscita dal servizio: Pegula ne approfitta e punge da fondocampo. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo della tunisina, grave in questo momento storico del match. 30-30.

SECONDO SET – Jabeur altalenante con la prima in campo, ma attualmente in vantaggio di un 15. 30-15.

SECONDO SET – Prima al corpo efficiente di Pegula, che si disfa del game nel migliore dei modi, confermando il break. 3-0.

SECONDO SET – Jabeur quasi getta via il game con giocate poco concrete, colpita nel profondo dal break subito. 40-0.

SECONDO SET – Pegula incide con il dritto incrociato e inizia bene il game che può valere la conferma del break. 15-0.

SECONDO SET – BREAK PEGULA! Dritto lungolinea efficace dell’americana, che sorprende la tunisina sul lato del rovescio. 2-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Pegula, che riesce a ottenere una importante palla break! 30-40.

SECONDO SET – Tentativo di smorzata mal riuscito da parte di Jabeur e Pegula adesso si rende pericolosa. 30-30.

SECONDO SET – Tra errori e vincenti, Jabeur avanza ed è in vantaggio di un 15 al servizio. 15-30.

SECONDO SET – Pegula riesce a beneficiare della pazienza che contraddistingue il suo tennis e conquista il game d’apertura ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Ennesima occasione al vento per Jabeur, che spreca quanto di buono costruito prima con il dritto. 40-40.

SECONDO SET – Jabeur costruisce splendidamente lo scambio e punge con il dritto lungolinea! 40-A.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Jabeur, uno con il rovescio lungolinea e l’altro con il dritto inside-in. 40-40.

SECONDO SET – Dritto a metà rete di Pegula, probabilmente condizionata dalla tensione: due palle break tunisine. 15-40.

SECONDO SET – Il dritto in cross di Pegula vola via e Jabeur ha subito un 15 di vantaggio. 15-30.

SECONDO SET – Pegula riparte al servizio, facendo e disfacendo con il rovescio: alterna vincenti a errori. 15-15.

PRIMO SET JABEUR! Dritto lungolinea fuori misura di Pegula e parziale in favore della tunisina! 7-5.

PRIMO SET – Non si contano più le smorzate di Jabeur, la quale chiude peraltro a rete la sua opera d’arte. 40-30.

PRIMO SET – Scambio prolungato e la tunisina prova a uscire da esso con l’ennesima palla corta, questa volta a metà rete. 30-30.

PRIMO SET – Meravigliosa smorzata di una meravigliosa giocatrice come Jabeur, giocata peraltro sotto pressione. 30-15.

PRIMO SET – BREAK JABEUR! Risposta vincente di rovescio della tunisina, in cross! 6-5.

PRIMO SET – Pegula prova a comandare con il rovescio, ma Jabeur varia lo scambio sul dritto americano e induce l’avversaria all’errore. 0-40.

PRIMO SET – Smorzata ancora efficace di Jabeur: attenzione al punteggio. 0-30.

PRIMO SET – Jabeur cerca un dritto in corsa lungolinea complesso, che va a buon fine…ma non segnalato subito e dunque si rigiocherà il punto. 0-15.

PRIMO SET – La tunisina sbaglia tanto con il dritto, ma rimedia con lo stesso fondamentale e chiude le danze ai vantaggi. 5-5.

PRIMO SET – Jabeur reagisce con un ottimo dritto a sventaglio e chiude i conti con il rovescio incrociato. 40-40.

PRIMO SET – Nuovamente due errori in serie di Jabeur, sempre con il dritto! Set point americano. 40-A.

PRIMO SET – Due errori di dritto della tunisina, che concede qualcosa all’avversaria. 40-30.

PRIMO SET – Pegula non riesce a incidere in risposta, soffrendo le traiettorie sempre diverse di Jabeur. 30-0.

PRIMO SET – Seconda al corpo efficace di Pegula, che riesce a uscire da una situazione particolarmente complessa. 5-4.

PRIMO SET – Errore non forzato di Jabeur e la tunisina spreca una chance importante. A-40.

PRIMO SET – Troppi, davvero troppi errori per una Pegula quasi demoralizzata al momento. 40-40.

PRIMO SET – Pegula non riesce a chiudere i conti in uscita dal servizio, sorpresa dall’aggressività dell’avversaria in risposta. 40-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di una Pegula che prova a ritrovare la retta via. 40-0.

PRIMO SET – Jabeur prova a incidere in lungolinea, ma il suo rovescio non va a buon fine. 30-0.

PRIMO SET – Troppi errori tecnici per una Pegula che ha evidentemente accusato il colpo. 4-4.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace della tunisina, che avanza nel punteggio. 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Jabeur, che deve provare a non distrarsi durante questo importante turno di battuta. 15-15.

PRIMO SET – BREAK JABEUR! Slice ampiamente fuori misura di Pegula e Jabeur recupera l’insidioso svantaggio. 4-3

PRIMO SET – Ancora un errore con il dritto di Pegula, due palle del contro-break per Jabeur. 15-40.

PRIMO SET – L’americana prova a incidere con il dritto incrociato, senza però trovare il campo. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Pegula, attenzione alla situazione di punteggio. 15-15.

PRIMO SET – Risposta in corridoio di Pegula, che ha provato a incidere con il dritto lungolinea. 4-2.

PRIMO SET – Secondo ace del game per la tunisina, con tre game point annessi. 40-0.

PRIMO SET – Un ace e una seconda vincente di Jabeur, che sembrerebbe aver fretta. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio sin troppo impreciso della tunisina e Pegula conferma il break. 4-1.

PRIMO SET – Pegula prova a proporre tennis con il rovescio, ma trova l’opposizione della rete. 40-30.

PRIMO SET – Prima al centro che termina sulla riga da parte di Pegula, vincente. 40-15.

PRIMO SET – Pegula straordinaria in uscita dal servizio, mentre Jabeur recessiva in ricezione. 30-15.

PRIMO SET – BREAK PEGULA! Statunitense ancora aggressiva e nuovamente concreta a rete! Volée di rovescio pragmatica. 1-3.

PRIMO SET – Pegula gioca degli interessanti colpi in avanzamento e raccoglie i frutti nei pressi della rete, con colpi di volo efficaci. 15-40.

PRIMO SET – Troppi errori di valutazione di Jabeur, che soffre il tennis propositivo dell’avversaria anche al servizio. 15-30.

PRIMO SET – Jabeur si perde nell’ampiezza del suo bagaglio tecnico e commette alcuni errori evitabili, con Pegula che ringrazia e conduce nel punteggio. 2-1.

PRIMO SET – Pegula prova a pungere con un potente dritto in cross, ma Jabeur mette a segno l’ennesima smorzata…che risulta efficace. 30-40.

PRIMO SET – Meravigliosa risposta smorzata di Jabeur, attenzione a questo frangente di gioco. 30-30.

PRIMO SET – Pegula diligente in uscita dal servizio, con il dritto: due punti consecutivi. 30-0.

PRIMO SET – Attacco in controtempo di Jabeur con il rovescio, vincente. 1-1.

PRIMO SET – Ace della tunisina e tre game point. 40-15.

PRIMO SET – Jabeur gioca quasi soltanto di tocco e conquista punti importanti. 30-0.

PRIMO SET – Prima una risposta sotto il nastro di Jabeur, poi una volée in controtempo efficace di Pegula. 1-0.

PRIMO SET – Ancora una smorzata della tunisina, che questa volta subisce il passante di rovescio dell’americana. 40-40.

PRIMO SET – Palla corta meravigliosa di Jabeur e nuova palla break. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio potente e profondo di Pegula, che sorprende una Jabeur troppo offensiva. 40-40.

PRIMO SET – Pegula imprecisa in uscita dal servizio e Jabeur può usufruire di una palla break. 40-A.

PRIMO SET – Ace di Pegula, che ristabilisce l’equilibrio. Successivamente smorzata vincente della giocatrice a stelle e strisce. 40-30.

PRIMO SET – Poesia di Jabeur con il rovescio; colpo slice tagliatissimo e dalla traiettoria stretta, che inganna Pegula a rete. 15-30.

PRIMO SET – Pegula al servizio: primo punto del match particolarmente prolungato e conclusosi con un dritto lungolinea vincente dell’americana. 15-0.

PRIMO SET – Giocatrici in campo! A breve l’inizio del primo set.

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Ons Jabeur e Jessica Pegula, valevole come finale del Wta 1000 di Madrid 2022. Inizio non prima delle ore 20.35.