Live Tennis

LIVE – Sonego-Draper 4-6 3-6, primo turno Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Draper, sfida valida per il primo turno del Masters 1000 di Madrid 2022. Esordio molto complicato per il piemontese. La wild card britannica si è resa protagonista di un fenomenale avvio di stagione, condito da quattro sigilli a livello Challenger ed un avvicinamento alla top cento sempre più costante. L’azzurro sembra aver superato il suo momento di appannamento. In coincidenza dell’inizio della stagione sul rosso, infatti, sono giunte prestazioni molto convincenti. A Barcellona si è arreso solamente al set decisivo contro lo spagnolo Pablo Carreno Busta, futuro finalista del torneo. Sonego dovrà essere bravo a contenere l’impeto del suo avversario che, soprattutto con il servizio ed il dritto mancini, sa come fare male. Sportface.it fornirà aggiornamenti in tempo reale della sfida non prima delle ore 12:30. Sonego e Draper sono programmati come secondo incontro di giornata sullo Stadium 3. Prima di loro l’argentino Coria ed il francese Paire, che si sfideranno a partire dalle 11:00 per un posto nel main draw spagnolo.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-DRAPER 4-6 3-6

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH DRAPER! Lorenzo Sonego cede in due set al britannico ed esce di scena al primo turno del Masters 1000 di Madrid.

SECONDO SET – Niente da fare, si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Palla break Sonego! 30-40

SECONDO SET – Sonego non molla ed intende provarci fino alla fine. Dai! 15-30

SECONDO SET – A due punti dalla sconfitta, Sonego ottiene tre 15 consecutivi e prolunga il match. 3-5

SECONDO SET – Tutto troppo facile per Draper, che dopo il cambio campo riceverà per il match. 2-5

SECONDO SET – Sonego riesce a portare a casa il game e prova a scuotersi. Serve però piazzare il contro break e anche al più presto. 2-4

SECONDO SET – Lorenzo manca due palle del 2-4 ed è costretto ai vantaggi. Che fatica! 40-40

SECONDO SET – Draper conferma agevolmente il break e allunga sul 4-1. Partita che, purtroppo, sembra compromessa.

SECONDO SET – BREAK DRAPER! Il numero 124 del mondo si porta avanti anche in questo set. Si fa dura ora per Sonego. 1-3

SECONDO SET – Due i doppi falli commessi da Sonego; tre le palle break in favore di Draper. 0-40

SECONDO SET – Draper si difende bene ed impedisce al suo avversario di rendersi pericoloso in risposta. Sonego non smette di provarci, ma al momento insegue. 1-2

SECONDO SET – Tutto facile anche per Sonego, che non cede neppure un 15 ed aggancia il suo avversario sull’1-1.

SECONDO SET – Draper parte bene e tiene la battuta in avvio. 0-1

PRIMO SET DRAPER! Dopo 55 minuti di gioco, il tennista britannico conquista la frazione per 6-4.

PRIMO SET – Draper si procura altri due set point, questa volta in risposta. 15-40

PRIMO SET – CONTRO BREAK SONEGO! Il tennista azzurro riapre il set in extremis. 4-5

PRIMO SET – Sonego lo annulla e ora è lui ad avere una palla break.

PRIMO SET – Set point Draper. 30-40

PRIMO SET – Bella reazione dell’azzurro, il quale ottiene quattro punti di fila e prolunga il set. C’è ancora vita. 3-5

PRIMO SET – Sonego ancora in difficoltà al servizio. Il suo avversario è a soli due punti dal set. 0-30

PRIMO SET – Lorenzo prova a rendersi pericoloso ma, avanti 30-15, subisce tre punti di fila e vede vanificati tutti i suoi sforzi. 2-5

PRIMO SET – Finalmente un game comodo per Sonego, che tiene la battuta a zero ed accorcia le distanze. 2-4

PRIMO SET – Altro buon turno di servizio per il 20enne di Sutton, che serve tante prime e conferma il break. 1-4

PRIMO SET – BREAK DRAPER! Il britannico annulla una chance del 2-2 e strappa la battuta al suo avversario alla prima occasione. 1-3

PRIMO SET – Già due aces per Draper, chiamato a servire bene se vuole avere qualche chance quest’oggi. 1-2

PRIMO SET – Turno di servizio a 30 per Sonego, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Tre punti di fila per Draper, che inizia a vincere punti anche con la seconda di servizio e conquista il game. 0-1

PRIMO SET – Il britannico la annulla, salvo concederne subito un’altra.

PRIMO SET – Subito palla break per Sonego. 30-40

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

13.45 – Sarà il britannico a servire per primo. In corso il warm-up.

13.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Draper. Tra pochi minuti si comincia.