Live Tennis

LIVE – Giorgi-Pegula 5-7 6-2 5-7, primo turno Wta 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Pegula, incontro di primo turno del torneo Wta 1000 di Madrid 2022. L’azzurra va alla caccia di un buon risultato alla Caja Magica contro la forte americana, che quest’anno può già vantare i quarti di finale agli Australian Open e la semifinale di Miami. Camila si presenta alla sfida dopo il brutto ko all’esordio a Stoccarda ma forte delle due belle vittorie riportate nel play off di Billie Jean King Cup contro la Francia, risultate decisive per la qualificazione dell’Italia alle Finals. A partire con i favori del pronostico, tuttavia, sarà proprio la statunitense, dodicesima testa di serie ed in vantaggio per 3-1 nei precedenti.

L’unico successo della marchigiana risale allo scorso agosto nella semifinale di Montreal, torneo in cui poi giunse uno splendido successo nell’ultimo atto contro la ceca Karolina Pliskova. La terra rapida della capitale spagnola può certamente favorire le caratteristiche di gioco di Giorgi, che certamente si potrà giocare le sue carte contro un’avversaria regolare ma non esente da momenti di blackout. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 11:00. Le due giocatrici, infatti, sono pianificate come primo incontro di giornata sull’Arantxa Sanchez Stadium.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-PEGULA 5-7 6-2 5-7

IL RACCONTO DEL MATCH

13.50 – Grande rammarico per Giorgi, Pegula ha la meglio vincendo gli ultimi cinque game del match. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH PEGULA – Palla out di Giorgi e l’americana conquista la vittoria: 5-7

TERZO SET – Il dritto tradisce Giorgi e Pegula tiene aperto il match: 5-4

TERZO SET – Prima al centro vincente di Giorgi, ma Pegula annulla il match point

TERZO SET – Il rovescio di Pegula si ferma in rete, Giorgi rimane viva. Ancora vantaggi.

TERZO SET – Giorgi trova una riga clamorosa con il dritto per annullare la terza palla break a Pegula. Ancora vantaggi.

TERZO SET – Grande reazione di Giorgi, che trova due punti e prolunga il match ai vantaggi.

TERZO SET – Attenzione perché Giorgi non riesce a chiudere il match e ora Pegula ha due palle per il contro break. 15-40

TERZO SET – Errore col rovescio per Giorgi dopo l’ace. 30-30

TERZO SET – Errore alla risposta per Giorgi, che però ora potrà servire per il match. 5-3

TERZO SET – Giorgi non riesce a chiudere il punto e scaglia a terra la racchetta. 30-0

TERZO SET – Lunga la risposta di Pegula. 5-2

TERZO SET – Ace di Giorgi, quarto del match. 40-30

TERZO SET – Giorgi trova una prima efficace dopo due errori di dritto nei primi scambi del game. 30-30

TERZO SET – Pegula tiene il servizio senza problemi. 4-2

TERZO SET – Giorgi rischia la rimonta da 40-0 a 40-30, ma poi chiude il turno in battuta. 4-1

TERZO SET – Pegula si sblocca in questo terzo set. 3-1

TERZO SET – Rovescio vincente per Giorgi, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Giorgi recupera dallo 0-30 e allunga sul 3-0. 3-0

TERZO SET – BREAK GIORGI. L’azzurra recupera sulla smorzata di Pegula e poi chiude al volo. 2-0

TERZO SET – Altro errore di Pegula, tre palle break per Giorgi. 0-40

TERZO SET – Parte forte Giorgi nel turno al servizio di Pegula. 0-30

TERZO SET – Giorgi tiene il servizio. 1-0

TERZO SET – Doppio fallo per Giorgi, che si riscatta nel punto successivo. 30-30

SECONDO SET GIORGI 6-2

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Aggressiva l’azzurra, che chiude il set rubando il servizio all’avversaria. 6-2

SECONDO SET – Game a zero per Giorgi. 5-2

SECONDO SET – Pegula tiene il servizio. 4-2

SECONDO SET – Palla break annullata, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – L’accelerazione vincente di Giorgi vuol dire palla per il doppio break. 30-40

SECONDO SET – La rete ferma Pegula, Giorgi tiene un turno a servizio complicato. 4-1

SECONDO SET – Quello che inizialmente sembra ace per Giorgi, si rivela una palla out di pochissimo. Fortunatamente per la azzurra, Pegula sbaglia comunque. 40-30

SECONDO SET – Lunga la risposta di Giorgi, si sblocca Pegula. 3-1

SECONDO SET – Altro turno in battuta non particolarmente complicato per Giorgi, con Pegula che sembra quasi che stia provando a riprendere fiato. 3-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Parte forte l’azzurra, che ruba il servizio all’avversaria. 2-0

SECONDO SET – Pegula non trova il campo, due palle break Giorgi. 15-40

SECONDO SET – Risposta vincente di rovescio per Giorgi. 0-30

SECONDO SET – Giorgi tiene il game a zero. 1-0

PRIMO SET PEGULA 5-7

PRIMO SET – Pegula indirizza lo scambio con una grande prima e chiude il set. 5-7

PRIMO SET – Giorgi rischia ma la trova la riga. 40-30

PRIMO SET – BREAK PEGULA. La statunitense trova la riga e il nuovo vantaggio, sfruttando la terza palla break. 5-6

PRIMO SET – Altro errore pesante di Pegula che ancora una volta non riesce a trovare il break, fortunatamente per Giorgi, che però a sua volta non riesce a chiudere.

PRIMO SET – Pegula sbaglia col rovescio e si vede annullata la seconda palla break del game. Ancora vantaggi.

PRIMO SET – Due errori di Giorgi e tre punti consecutivi per Pegula, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI. Pegula vede il suo rovescio fermato dalla rete. 5-5

PRIMO SET – Pegula trova due volte il nastro, poi manda troppo lungo e regala due palle per il contro break a Giorgi. 15-40

PRIMO SET – Rapido turno al servizio per Giorgi, che ora deve necessariamente trovare il contro break, mentre Pegula serve per il set. 4-5

PRIMO SET – Errore molto grave di Giorgi, che lascia rimbalzare la pallina ma svirgola completamente non trovando il campo di diversi metri. 3-5

PRIMO SET – Doppio fallo per Pegula. 30-30

PRIMO SET – Ace Pegula. 30-15

PRIMO SET – BREAK PEGULA. Risposta vincente per la statunitense, che ruba il servizio all’azzurra. 3-4

PRIMO SET – Ancora palla break per Pegula dopo che Giorgi non è riuscita a chiudere al volo.

PRIMO SET – Con un gran rovescio e il successivo smash, Giorgi annulla la palla break all’avversaria.

PRIMO SET – Pegula sorprende ancora Giorgi con il cambio di ritmo e si guadagna la prima palla break della sua partita.

PRIMO SET – Errore di Giorgi, secondo doppio fallo e game ai vantaggi.

PRIMO SET – Pegula recupera dal 30-0 grazie ad un bel cambio di ritmo di slice. 30-30

PRIMO SET – Primo ace di Giorgi. 15-0

PRIMO SET – Pegula ora se la cava anche con la seconda di servizio e tiene il turno. 3-3

PRIMO SET – Lunga la risposta di Pegula, Giorgi tiene il servizio. 3-2

PRIMO SET – Primo doppio fallo anche per Giorgi. 15-15

PRIMO SET – Pegula chiude il game dopo essere scesa a rete. 2-2

PRIMO SET – Prima vincente di Pegula, che annulla la palla break e porta i game ai vantaggi.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del match per Pegula, palla break per Giorgi, la prima della partita. 30-40

PRIMO SET – Giorgi mette in difficoltà Pegula con un’ottima risposta, prima di chiudere con il dritto. 30-30

PRIMO SET – Passante vincente per Giorgi, che sorprende Pegula, scesa a rete, e mantiene il turno in battuta. 2-1

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Pegula, che tiene il servizio a 30. 1-1

PRIMO SET – Doppio fallo Pegula. 15-30

PRIMO SET – A rete il rovescio di Pegula. 15-15

PRIMO SET – Giorgi si aggiudica un game subito complicato. 1-0

PRIMO SET – La risposta di Pegula mette in difficoltà Giorgi, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Grandi giocate alternate a qualche errore per Giorgi in avvio. 30-30

PRIMO SET – Il primo punto è realizzato dalla marchigiana con una bella accelerazione di dritto.

11:10 – Comincia il match con Giorgi alla battuta.

11:05 – Le due tenniste cominciano in questo momento il riscaldamento.

10:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro, al via tra pochi minuti.