Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Ulm 83-77, quarti di finale Eurocup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Daniel Hackett - Foto profilo ufficiale Facebook Virtus Bologna

L’orario e le indicazioni per vedere in diretta Virtus Segafredo Bologna-ratiopharm Ulm, sfida valida come quarto di finale di Eurocup 2021/2022 di basket. Prosegue il percorso europeo degli uomini di coach Scariolo, dopo la vittoria agli ottavi contro i lituani del Lietkabelis Panevezys. Ora la sfida sarà contro il ratiopharm Ulm, che invece si è imposto sul campo di del Joventut Badalona per 73-79 dopo un ottimo quarto quarto. La palla a due è fissata per le ore 21:00 di martedì 26 aprile, con Sportface che vi terrà compagnia con un live aggiornato.

_______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

CRONACA E TABELLINO

FINALE – La Virtus Bologna batte Ulm 83-77 e vola in semifinale. MVP Mam Jaiteh.

40′ – Hackett realizza entrambi i liberi. Virtus Bologna ad un passo dalla semifinale, 83-77

40′ – 40 secondi sul cronometro. Time-out Ulm.

40′ – Ancora Jaiteh! La sta vincendo da solo. 81-77

39′ – Abbiamo finito gli aggettivi per Jaiteh. Lui però non ha finito di segnare punti e firma il 79-77.

38′ – Due minuti sul cronometro. Può ancora succedere di tutto.

37′ – Jaiteh da impazzire! Quattro punti nel giro di una manciata di secondi per ristabilire la parità e ridare speranza ai suoi in vista del finale. 77-77

35′ – Diventano 19 i punti realizzata da Jaiteh. +1 Virtus, 73-72

33′ – Blossomgame a bersaglio da tre punti. Sorpasso Ulm. 71-72

33′ – Ancora a segno Cordinier per le vu nere, ma Ulm accorcia nuovamente grazie ad una tripla di Klepeisz. 71-69

32′ – Blossomgame e Bretzel riportano i tedeschi ad un possesso di ritardo. 69-66

31′ – Canestro di Cordinier in avvio di quarto. 69-62

FINE TERZO QUARTO (67-62)

30′ – Ancora Sampson e poi Hackett allo scadere. La Virtus chiude la frazione sul +5. 67-62

29′ – Isaia Cordinier e Jakkar Sampson riportano la sfida in parità. Ultimo quarto che si prospetta più avvincente che mai. 61-61

28′ – Ulm allunga sul +4. La squadra di Scariolo è chiamata a reagire al più presto. 56-60

27′ – Hervey risponde al vantaggio avversario e ristabilisce la parità. 56-56

26′ – Canestro del +3 di Belinelli, ma le due squadre sono molto vicine. 54-51

25′ – Altro botta e risposta, questa volta Christon-Teodosic. Gap tra le due squadre sempre di tre punti. 52-49

24′ – Doppia cifra per Bretzel e -1 Ulm. Pajola però va a segno e incrementa nuovamente il vantaggio. 50-47

22′ – Tripla di Shengelia e canestro di Jaiteh. La Virtus Bologna mette subito in chiaro le proprie intenzioni. 48-45

21′ – Squadre nuovamente in campo. Comincia il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (43-45)

20′ – 2/2 ai liberi per Teodosic. Finale di quarto in equilibrio. 42-42

19′ – Chi se non Jaiteh poteva segnare il canestro del pareggio? Time-out Ulm, 40-40.

18′ – Shengelia prova a scuotere la Virtus e accorcia le distanze. 38-40

17′ – Hackett deposita a canestro, ma Ulm continua ad essere infallibile dall’arco. Tripla di Blossomgame e addirittura +4. 36-40

16′ – Seconda e terza tripla di fila per uno scatenato Klepeisz. Parziale di 20-9 per Ulm in questo quarto. 34-37

16′ – Ancora Mam Jaiteh! Sempre lui. 34-31

15′ – Gioco da tre punti vincente per Jaiteh, già in doppia cifra, che riporta avanti la Virtus. 32-31

15′ – Tripla di Klepeisz e sorpasso Ulm. 29-31

14′ – A segno Jaiteh, ma i tedeschi sono ormai alle calcagna della squadra di Scariolo. 29-26

13′ – Sei punti di fila per Ulm, trascinato da Nicolas Bretzel. 27-23

11′ – Si sblocca Marco Belinelli. Suo il canestro che inaugura il secondo parziale. 27-17

FINE PRIMO QUARTO (25-17)

9′ – Massimo vantaggio per le vu nere, che si issano sul +9 grazie al canestro di Sampson 22-13

8′ – Tripla di Pajola! 20-13

7′ – 2/2 ai liberi per Jaiteh. Gioco da tre punti per Teodosic. La Virtus si porta sul +6. 17-11

5′ – Assist di Teodosic, canestro da due punti di Weems. 12-9

3′ – Jaiteh e Shengelia! La Virtus resta avanti. 8-7

2′ – Si sblocca anche Jaiteh. 4-2

1′ – Il primo canestro della serata lo segna Weems. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Ulm. Tra pochi minuti la palla a due.