Live Basket

LIVE – Brindisi-Trieste 96-87, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Alessandro Gentile - Brindisi - Foto: Legabasket

La diretta testuale di Happy Casa Brindisi-Allianz Pallacanestro Trieste, valida per la 28esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. I padroni di casa, con cinque sconfitte consecutive, sono scivolati fuori dalla zona playoff, distante ora quattro punti con tre giornate di regular season ancora da giocare; per tornare in corsa, servirà una vittoria, ma contro i friulani, che vengono da tre vittorie di fila, non sarà semplice. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 24 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA TV 28^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

BRINDISI-TRIESTE 96-87
___________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA (96-87) – Al PalaPentassuglia, Brindisi batte Trieste.

40′ – Trieste ha intenzione di provarci fino all’ultimo secondo, ma Brindisi ha ormai la vittoria in tasca. 92-87

39′ – 1’10” da giocare. 7 lunghezze di vantaggio per Brindisi. 92-85

38′ – Non sbaglia Mattia Udom, che poi realizza anche il libero aggiuntivo. Si fa sempre più dura per Trieste, che ora deve fare i conti anche con il cronometro. 90-81

37′ – Canestro importante di Grazulis. 4 minuti da giocare e 4 punti a dividere le due squadre. 85-81

36′ – Delia fa 1/2 in lunetta. Inerzia del match ancora dalla parte di Brindisi. 85-79

35′ – Tripla di Visconti e liberi segnati da Zanelli. Allungo decisivo di Brindisi? 85-78

33′ – Trieste prova a restare in scia. Canestro di Lever e un solo possesso di ritardo. 78-75

31′ – Canestri di Gentile e Harrison. +5 Brindisi, 76-71

FINE TERZO QUARTO (72-69)

30′ – Ancora Harrison da tre! Poi arriva anche il canestro di Zanelli. 72-68

29′ – Due triple di Grazulis e un canestro di Davis ribaltano la situazione. 8 punti di fila per Trieste, time out Brindisi. 67-68

27′ – Scatenato Harrison! Suo la tripla del +4. 64-60

26′ – Wes Clark dalla distanza! +5 Brindisi. 59-54

25′ – Ancora a segno Harrison. Time out Trieste. 56-54

24′ – Contropiede vincente dei padroni di casa, finalizzato da D’Angelo Harrison. 54-54

23′ – Banks risponde a Redivo e riporta avanti Trieste. 50-52

22′ – Udom a segno dall’arco. 44-45

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via il terzo quarto!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (41-45)

20′ – Jason Clark permette ai friulani di restare avanti. Time out con 46 secondi sulla sirena. 39-43

19′ – Tripla di Riccardo Visconti. 39-41

18′ – Clark da tre risponde alla tripla di Lever. Grande equilibrio al PalaPentassuglia. 38-41

17′ – Ancora Grazulis, Trieste resta avanti. 33-38

16′ – Due triple consecutive per Gentile, intervallate da una tripla di Lever. Grande precisione dall’arco! 31-34

15′ – A segno Davis e Grazulis, massimo vantaggio Trieste. 25-31

14′ – Tripla di Clark, gli ospiti tornano avanti. Si sta segnando poco in questo secondo parziale. 25-26

12′ – Canestro di Zanelli, +2 Brindisi. 25-23

FINE PRIMO QUARTO (22-21)

10′ – Assist di Lever e schiacciata di Delia. 19-18

9′ – Davis e Banks riportano gli ospiti ad un solo possesso di ritardo. 17-15

7′ – Banks trova i primi punti della serata, ma Redivo è scatenato. Altra tripla e +6 Brindisi. 17-11

6′ – Canestro e libero supplementare per Perkins. 14-9

5′ – Lucio Redivo grande protagonista in quest’avvio. 11-7

4′ – Quattro punti nel giro di 20 secondi per Davis. Gli ospiti accorciano le distanze. 7-6

2′ – Si sblocca Trieste, a bersaglio Konate. 5-2

1′ – Il primo canestro del match è di Mattia Udom, a segno da tre. 3-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.20 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Trieste. Tra pochi minuti la palla a due.