Live Basket

LIVE – Schio-Ragusa 71-59, gara-3 semifinale playoff basket Serie A1 femminile RISULTATO IN DIRETTA

Laksa Kitija - Schio - Foto Lega Basket Femminile

La diretta testuale di Famila Wuber Schio-Passalacqua Ragusa, sfida valida come gara-3 delle semifinali dei playoff della Serie A1 femminile 2021/2022 di basket. Dopo l’exploit nella trasferta veneta di gara-1, Ragusa non è riuscita a ripetersi tra le mura amiche, e la vittoria delle scledensi in gara-2 ha pareggiato la serie, che vedrà ora di sputarsi la “bella”. La palla a due è in programma alle ore 18:00 di domenica 24 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

_______________________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! SCHIO VOLA IN FINALE! Ragusa cede con onore 71-59: saranno le scledensi a sfidare la Virtus Segafredo Bologna per lo Scudetto!

39′ – Un minuto e mezzo al termine, sul +15 sembra fatta per Schio: Ragusa con solo sei punti all’attivo in questo quarto periodo

38′ – Tripla di Keys! Schio forse chiude i conti, massimo vantaggio sul 65-52!

37′ – Si mette male per Ragusa, quinto fallo per Santucci e +10 Schio sul 62-52

35′ – Tripla grandiosa di Romeo! 58-52, Ragusa non molla

34′ – Palla clamorosa di Keys per Andrè, +10 Schio: 56-46, pochissimi punti anche per le scledensi

33′ – Ragusa con le polveri bagnate, Passalacqua ancora a secco di punti in questo quarto periodo

32′ – Gruda si riscatta con il canestro del +8, ma sbaglia il libero supplementare

31′ – Subito polemiche per il quarto fallo fischiato a Gruda

31′ – Inizia l’ultimo periodo! Dieci minuti per decidere la finalista Scudetto

30′ – Termina il terzo quarto! Schio avanti 52-46, ultimi dieci minuti tutti da vivere!

29′ – Grande palla di Sottana per Gruda, 50-44

27′ – Tripla di Laksa! Rimbalzi pesantissimi in attacco per Schio, 48-44

26′ – Ancora contatti incredibili in campo, tantissima tensione: Schio avanti 45-42

24′ – Si sblocca Schio! Altra tripla di Sottana, 41-36

22′ – Diversi contatti decisamente oltre il limite, arbitri piuttosto in confusione! Fischiato un tecnico contro Laksa

21′ – Primi punti per Ragusa con Taylor, 38-35

21′ – Si riparte! Inizia il terzo quarto al PalaRomare!

20′ – Termina il primo tempo! Il secondo quarto si chiude con la grande palla di Romeo per Spinelli, all’intervallo lungo Schio conduce 38-33

19′ – Tripla di Sottana! Torna a +5 Schio, 36-31

18′ – Scontro fortuito tra Laksa e Kuier, due giocatrici a terra e clima davvero infuocato adesso sugli spalti gremiti del PalaRomare

18′ – Tripla di Romeo! Ragusa torna sotto, 32-31!

17′ – Si sblocca Schio con Andrè, ma risponde Ragusa con Hebard: 32-28

16′ – Ancora Kuier, che sale a quota 8 punti: 30-23

15′ – Schio deve stare attenta con i falli: sono già tre per Gruda e Keys

15′ – Tripla di Laksa! Fallo tecnico contro la panchina di Ragusa, clima caldissimo e Schio allunga sul +11! 30-19

14′ – Tripla di Kuier! Ragusa prova ad accorciare, timeout Schio sul 26-19

13′ – Percentuali ancora basse per Ragusa, che però riesce a contrastare meglio l’attacco di Schio: 26-16

11′ – Ancora Verona, già in doppia cifra: 24-12

11′ – Via al secondo quarto!

10′ – Termina il primo quarto! Schio vola sul +10 con Gruda e Verona: 22-12 e parziale aperto da 20-7 in favore delle scledensi, superlativa anche Andrè in difesa

10′ – Ancora Verona! Due triple consecutive, +6 Schio e timeout Ragusa sul 18-12

9′ – Tripla di Verona! Ma risponde subito Ostarello, che accorcia il break di Schio: 15-12

8′ – Gruda risponde a Taylor, 10-9

7′ – Laksa riporta avanti Schio, 8-7

7′ – Due errori incredibili sotto canestro di Ragusa con Santucci e Taylor, tanta tensione in campo

5′ – Faticano molto entrambi gli attacchi, grande clima in un PalaRomare sold out

4′ – Tripla di Kuier, 5-2 Ragusa

2′ – Romeo risponde a Keys, difese fortissime da entrambe le parti in avvio: 2-2

18.00 – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al PalaRomare per gara-3 della semifinale playoff tra Schio e Ragusa! Si gioca la “bella”, chi vince oggi vola in finale Scudetto!