Live Tennis

LIVE – Sonego-Carreno Busta 2-6 7-5 2-6, ottavi di finale Atp Barcellona 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Carreno Busta, sfida valida per gli ottavi di finale del torneo Atp 500 di Barcellona 2022. Il match si preannuncia estremamente combattuta tra l’azzurro e lo spagnolo, due giocatori che fanno della regolarità da fondocampo e della tenuta mentale le loro caratteristiche principali. Il torinese è in un buon momento. Le incertezze d’inizio stagione sembrano messe alle spalle, come testimonia l’esordio brillante in Catalogna contro il qualificato svedese Elias Ymer. Carreno non è in una fase brillante della sua stagione ma sulla terra di casa è sempre un avversario da prendere con le pinze, motivo per cui è leggermente favorito secondo le previsioni dei bookmakers. Sportface.it darà aggiornamenti in tempo reale della partita tra Sonego e l’iberico a partire dalle ore 12:00.

SONEGO-CARRENO BUSTA 2-6 7-5 2-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET CARRENO!!! Lo spagnolo piazza quattro prime palle di fila e chiude sul 6-3. Sarà lui a sfidare Ruud ai quarti di finale

TERZO SET – Fuori di metri il dritto di Sonego: 15-0

TERZO SET – BREAK CARRENO!! Lo spagnolo adesso è in fire! Altro clamoroso passante, stavolta di dritto: 4-1

TERZO SET – Palla break Carreno dopo uno strepitoso passante di rovescio: 40-Ad

TERZO SET – Momento di leggera flessione per Sonego! Carreno continua a spingere e sale sul 3-1

TERZO SET – BREAK CARRENO! Lo spagnolo tramuta lo scambio da difensivo in offensivo e chiude con lo smash: 2-1

TERZO SET – Scambio straordinario da parte di entambi! Alla fine se lo aggiudica Carreno: 40-Ad

TERZO SET – Palla break Carreno! 30-40

TERZO SET – Fortunatissimo Carreno con il recupero di dritto! 30-30

TERZO SET – Sonego chiude alla grande a rete: 15-0

TERZO SET – Carreno rischia grosso dal 15-30 ma con tre grandi punti successivi si salva: 1-1

TERZO SET – Buona palla corta di Carreno, che poi passa Sonego di rovescio: 40-30

TERZO SET – Sonego sbaglia la risposta: 30-30

TERZO SET – Solido game d’apertura per Sonego: 1-0

TERZO SET – Scappa la risposta di rovescio di Carreno: 40-30

SECONDO SET SONEGO!!!!! Il torinese trova ancora una risposta eccezionale e costringe lo spagnolo all’errore con il rovescio: 7-5

SECONDO SET – Quarto set point Sonego! 40-Ad

SECONDO SET – Servizio solido e dritto vincente dello spagnolo: Ad-40

SECONDO SET – Che battaglia adesso! Carreno annulla anche il terzo set point: 40-40

SECONDO SET – Sonego perde campo, lo spagnolo ne approfitta: 40-40

SECONDO SET – Manovra pazzesca dello scambio per Sonego! 40-Ad

SECONDO SET – Carreno si salva dando alla seconda palla un taglio impressionante: 40-40

SECONDO SET – Risposta super aggressiva e carica di Sonego! Set point: 40-Ad

SECONDO SET – Carreno risponde ad una meravigliosa risposta di dritto di Sonego: 30-15

SECONDO SET – Sonego è salito notevolmente al servizio. Game a zero per il piemontese! 6-5

SECONDO SET – Carreno non si fa pregare e piazza il dritto sulla riga esterna: 5-5

SECONDO SET – Che opportunità fallita da Sonego! Il torinese ha il dritto del set point ma lo manda lungo: Ad-40

SECONDO SET – Carreno spinge alla grande con il dritto lungolinea: 30-15

SECONDO SET – Sonego ci prova ma Carreno piazza una solida prima palla e chiude: 2-2

SECONDO SET – Troppa foga per Carreno a rete: 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente di Carreno: 40-15

SECONDO SET – Perfetto Sonego! A segno il dritto lungolinea in uscita dal servizio: 2-1

SECONDO SET – Carreno prova a rifarsi sotto: 40-30

SECONDO SET – Tutto semplice per lo spagnolo. Game a zero: 1-1

SECONDO SET – Ace Carreno! 40-0

SECONDO SET – Carreno non si scompone: 30-0

SECONDO SET – Carreno sbaglia la risposta: 1-0

SECONDO SET – Sonego si carica! 40-15

PRIMO SET  CARRENO!! Ennesima prodezza di una frazione letteralmente dominata dallo spagnolo: 6-2

PRIMO SET – Carreno è ingiocabile! Vincente con il rovescio dell’iberico: 40-15

PRIMO SET – Carreno pesca la riga con la prima di servizio: 30-15

PRIMO SET – Buon game portato a casa da Sonego! Ora però dopo il cambio campo Carreno servirà per la frazione d’apertura: 5-2

PRIMO SET – Carreno tiene a quindici ed è ad un solo game dalla conquista del parziale: 5-1

PRIMO SET – Lo spagnolo continua a fare la voce grossa con il dritto: 30-0

PRIMO SET – Sonego è costretto ai vantaggi ma finalmente riesce a portare a casa un game: 4-1

PRIMO SET – Altra prima di servizio vincente per l’italiano! 40-30

PRIMO SET – Sonego risale la corrente con due buone prime palle: 30-30

PRIMO SET – Servizio vincente Carreno! 4-0

PRIMO SET – Manovra dello scambio ineccepibile dello spagnolo, che si apre il campo di dritto e chiude con il rovescio: 40-15

PRIMO SET – Bello slice di rovescio per Sonego in recupero: 30-15

PRIMO SET – DOPPIO BREAK CARRENO! Sonego tenta la palla corta ma il colpo non arriva nemmeno alla rete: 3-0

PRIMO SET – Scappa via il rovescio dell’azzurro. Palla break Carreno: 30-40

PRIMO SET – Va in corridoio il dritto di Sonego: 15-30

PRIMO SET – Palla corta impeccabile dello spagnolo: 15-15

PRIMO SET – Carreno non sbaglia una palla in quest’inizio di partita. Confermato il break in apertura: 2-0

PRIMO SET – Troppa foga per Sonego, che manda lungo il dritto: 40-15

PRIMO SET – In rete il dritto dello spagnolo: 30-15

PRIMO SET – BREAK CARRENO! Il torinese si offre al passante di dritto dell’iberico, che dopo un game d’apertura di più di dieci minuti parte avanti: 1-0

PRIMO SET – Risposta fulminante di Carreno! Seconda palla break del game per lo spagnolo: 40-Ad

PRIMO SET – Sonego si apre il campo e chiude: Ad-40

PRIMO SET – Gran dritto del torinese: 40-40

PRIMO SET – Il nastro non aiuta Sonego! Palla break Carreno: 40-Ad

PRIMO SET – Smash a segno per l’azzurro! 40-30

PRIMO SET – Palla corta prevedibile di Sonego! Carreno ci arriva e lo costringe all’errore: 15-30

PRIMO SET – Sonego parte al servizio! Subito un dritto devastante di Carreno: 0-15

ORE 12:00 – Iniziato il riscaldamento sulla Pista Jan Kodes! Tra pochi minuti si comincia

ORE 11:55 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Carreno Busta, ottavi di finale del torneo Atp 500 di Barcellona. Il meteo sembra finalmente dare un po’ di tregua. Tra pochissimo i due giocatori entreranno in campo per il riscldamento!