Eurolega

Eurolega 2021/2022: Olimpia Milano delude in casa contro Istanbul in gara-1, 48-64

Olimpia Milano, Mediolanum Forum - Foto Sportface

In gara-1 dei play off dell’Eurolega 2021/2022 di basket sarà Olimpia Milano esce sconfitta dal match casalingo con Efes Istanbul. È questo il verdetto dopo la gara, conclusasi in favore dei turchi, ospiti, sul 48-64. Una vittoria che permette ad Istanbul di approcciarsi alla prossima sfida, che sarà casalinga, in maniera più tranquilla. Gli ospiti partono subito forte, ma entro la fine dei primi 10 minuti Milano torna su e chiude la prima frazione in vantaggio 16-11. Nella seconda frazione sono invece i turchi a prendere con decisione il pallino del gioco, e riescono a ribaltare e anche ad andare in vantaggio di 3 punti negli spogliatoi. Milano è completamente sparita dal campo e gli ospiti continuano la loro marcia trionfale anche nel terzo quarto. Si arriva all’ultima parte di match sul risultato di 34-46. L’ultima frazione è sì più equilibrata, ma con Istanbul che ormai, certo della vittoria, non attacca eccessivamente, se non nel finale, quando i padroni di casa si sono già ampiamente arresi. Risultato finale 48-64. Una gara non troppo emozionante, si può notare anche dal risultato finale non troppo ampio, che però delude anche per la prestazione in campo. Milano dovrà rialzare la testa in gara-2 se vorrà ancora credere alla vittoria.