Live Basket

LIVE – Schio-Ragusa 65-77, gara-1 semifinale playoff basket Serie A1 femminile RISULTATO IN DIRETTA

Laksa Kitija - Schio - Foto Lega Basket Femminile

La diretta testuale di Famila Wuber Schio-Passalacqua Ragusa, sfida valida come gara-1 delle semifinali dei playoff della Serie A1 femminile 2021/2022 di basket. Dopo i quarti di finale, comincia la serie al meglio delle tre nelle semifinali: le venete hanno proseguito nel loro percorso senza sconfitte e hanno eliminato San Martino di Lupari, mentre Ragusa ha avuto la meglio su Lucca di appena un punto nel doppio confronto. La palla a due è in programma alle ore 20:00 di lunedì 18 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

TABELLONE e RISULTATI

PROGRAMMA, CALENDARIO e DIRETTA TV SEMIFINALI

SCHIO-RAGUSA 65-77

CRONACA E TABELLINO
______________________________________________________________

FINISCE QUI! Ragusa sbanca Schio 65-77, fattore campo sovvertito in gara-1! Le scledensi perdono in Italia dopo 34 vittorie!

40′ – Arriva il sigillo di una sontuosa Santucci! 63-77 per Ragusa

38′ – Kuier da distanza siderale! Tripla clamorosa a tempo quasi scaduta, 61-75: Ragusa “vede” l’impresa in trasferta

37′ – Laksa fa 3/3 dalla lunetta, ma Schio resta a -11: 61-72

35′ – Sottana commette un fallo sciocco dopo la tripla di Santucci: 3/3 di Romeo e +13 Ragusa sul 52-65!

34′ – Due canestri di fila per Gruda, Schio prova ad accorciare: 52-59

32′ – Ragusa on fire in avvio di quarto periodo! Santucci show e 48-57, +9 per le ospiti e timeout Schio

30′ – Termina il terzo quarto! Ragusa avanti 53-48, parziale da 20-7 in favore delle ospiti!

29′ – Difese sugli scudi adesso, Ragusa prova a tenersi tre punti di margine: 48-51

27′ – Risponde Laksa! Giocata clamorosa sotto canestro, libero supplementare e sono 20 per la lettone: 48-49

26′ – Gran giocata di Santucci! Canestro in penetrazione e 43-47 con il libero supplementare: nel terzo quarto parziale da 14-2 in favore di Ragusa

24′ – Altra partenza falsa di Schio! 41-42 in favore di Ragusa con la tripla di Kuier

22′ – Hebard e Kuier a segno, Ragusa accorcia: 41-37

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Intervallo lungo al PalaRomare, Schio avanti 41-33 con una Laksa monstre da 17 punti

20′ – Ancora Verona e la solita Laksa, Schio scappa via: timeout Ragusa sul 41-30, dal -12 al +11

18′ – Ancora Taylor, che risponde a Verona: 34-30 in favore di Schio

15′ – Gran canestro di Taylor, che cerca di tenere Ragusa a galla in questa fase: 28-23

13′ – Ancora Andrè, che risponde a Taylor: 24-21

11′ – Due canestri di fila di Andrè, prosegue il bel momento di Schio che va in vantaggio per la prima volta nel match

10′ – Termina il primo quarto! Schio torna sotto, 18-19 dopo un parziale conclusivo da 11-0 in favore delle scledensi. Laksa scatenata con 12 punti in questi primi dieci minuti

9′ – Laksa on fire adesso, otto punti di fila che riportano Schio dal -12 al -4: Ragusa chiama timeout

8′- Ancora Laksa da tre! 13-19

7′ – Tripla di Santucci, ma risponde anche Schio con Laksa: 10-19 in favore di Ragusa

5′ – Tanti rimbalzi offensivi per Schio, Sottana a segno per il 5-10

4′ – Primi punti per Schio con Gruda, 10-2

3′ – Tripla di Taylor! 10-0 Ragusa, Schio ancora a secco e timeout obbligatorio per la Famila

2′ – Tripla di Kacerik, 5-0

1′ – Primi punti per Ragusa con i liberi di Hebard, 2-0

20.00 – Inizia la partita! Primo possesso per Ragusa

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due di gara-1 di semifinale playoff tra Schio e Ragusa!