Atp Barcellona 2022, quali amare per l’Italia: Moroni e Pellegrino out al turno decisivo

Gian Marco Moroni - Foto Marta Magni

Gian Marco Moroni ed Andrea Pellegrino sono usciti al turno decisivo delle qualificazioni del torneo Atp 500 di Barcellona (terra rossa). Il romano ha perso per 7-5 6-2 dopo un’ora e trentanove minuti contro il boliviano Hugo Dellien. Rammarico soprattutto per l’andamento del primo set, in cui l’azzurro sul 5-4 ha servito per aggiudicarsi il parziale. Lì purtroppo l’inerzia del match è cambiata, con il sudamericano che, dopo aver trovato il contro break, ha inserito il turbo lasciando le briciole all’avversario. Meno combattuta la partita del pugliese, che non è mai riuscito minimamente ad impensierire il potente biellorusso Egor Gerasimov, vittorioso 6-2 6-3 in meno di un’ora. Quest’ultimo si è aggiudicato la sfida grazie a tre break (due nel primo ed uno nel secondo set). Rimane comunque il buon percorso del nativo di Bisceglie, che ieri aveva sconfitto il top cento australiano Alexey Popyrin nel primo turno del tabellone cadetto.