Basket, Serie A1 2021-2022: Tortona batte Varese 104-99, cronaca e tabellino

JP Macura - Foto profilo ufficiale Facebook Tortona

Bertram Derthona Tortona batte Openjobmetis Varese per 104-99 nella sfida valida per la ventisettesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Mike Daum, che mette a segno 33 punti, che servono per regalare la vittoria a Tortona.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Macura che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 22-21. Nel secondo quarto la situazione di equilibrio si perde, con Tortona che prende il largo con alcuni punti di vantaggio sugli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 54-45.

Terzo quarto che invece vede di nuovo l’equilibrio fare da padrone di questa frazione, con le due squadre che arrivano a 10 minuti dal termine con 9 punti di differenza, finendo sul 77-68. L’ultima frazione invece vede Varese provarci con tutte le sue forze, ma non basta, vince Tortona. Risultato finale: 104-99.