Live Basket

LIVE – Tortona-Varese 104-99, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

JP Macura - Foto profilo ufficiale Facebook Tortona

La diretta testuale di Bertram Derthona Tortona-Openjobmetis Varese, valida per la 27esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. La formazione di casa è reduce dalla rimonta incredibile contro Brescia, una vittoria che ha interrotto la striscia di 14 successi consecutivi dei lombardi; di fronte, la formazione che ha appena cambiato allenatore, affidando la guida a coach Seravalli. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di sabato 16 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA TV 27^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TORTONA-VARESE 104-99
_______________________________________________________________________________________

40′ – Finisce qui la gara. Tortona batte Varese 104-99.

39′ – Tocca, e supera quota 100 Tortona. Varese fermo a 91.

39′ – 90 secondi al termine. Padroni di casa avanti 98-91.

37′ – 93-89, time out Varese.

35′ – E in due minuti ci riesce anche a tornare su. 89-85.

33′ – 86-77. Tortona fa scorrere il cronometro, mentre Varese cerca un disperato recupero.

30′ – Finisce anche il terzo quarto. Iniziano gli ultimi 10 minuti. Siamo sull’81-71.

29′ – 72-64. Time out per i padroni di casa.

28′ – Keene non sbaglia da tiro libero, ma Tortona è molto, molto avanti: 72-59.

25’ – Padroni di casa che mettono una seria ipoteca sulla vittoria, anche grazie alla doppia di Wright. 69-51.

23’ – Spinge forte Tortona con Wright. 61-48, time out Varese.

21’ – Ripartiti. Woldetensae mette dentro 3 tiri liberi di fila: 56-48.

20’ – Squadre negli spogliatoi. Si va all’intervallo sul risultato di 54-45.

18’ – Daum da 3, Tortona avanti 50-43. Time out Varese.

16’ – Rimangono vicine le squadre, che continuano a scambiarsi pochi punti di differenza. 44-39.

13’ – Woldetensae mette dentro il tiro libero, ma subito Filloy in contropiede colpisce da 3: 32-31.

11’ – Si ricomincia e subito Filloy la mette da due in corsa: 28-24.

10’ – Baum e tutta Tortona però non è d’accordo, e torna su. Si chiude la prima frazione sul 22-21.

9’ – E arriva il sorpasso di Varese. Rimonta incredibile e gara molto emozionante già nel primo quarto. Keene porta avanti i suoi 16-17.

8’ – Prova a riavvicinarsi Varese con la tripla di Beane: 16-11.

6’ – Infallibile Daum da tiro libero. Siamo 12-6.

4’ – Ancora un contropiede, ancora Macura, ancora avanti Tortona: 10-6.

3’ – Schiacciata potente di Macura, a cui fa subito seguito una doppia in contropiede di Daum. 7-3.

1’ – Partiti. Inizia subito forte Tortona, con Sanders che mette dentro una tripla: 3-0.