Live Tennis

LIVE – Sinner-Rublev 5-7 6-1 6-3, ottavi di finale Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Alexandre Hergott / Open Parc

Il live e la diretta testuale di Sinner-Rublev, incontro valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2022. L’altoatesino dovrà battere il finalista della passata edizione se vuole accedere ai quarti di finale. Jannik è chiamato ad alzare il livello del suo tennis contro il moscovita dopo le due prime uscite non particolarmente convincenti a livello strettamente tecnico. Contro Coric all’esordio c’è stato anche un piccolo problema fisico agli addominali, che però sembra del tutto smaltito a giudicare dal successo in due set contro il qualificato finlandese Ruusuvuori al secondo turno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale di Sinner-Rublev. I due sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul ‘Court Rainier III’, subito dopo il match tra lo spagnolo Carreno Busta ed il tedesco Zverev. Sul campo centrale del Monte-Carlo Country Club daranno avvio al programma il norvegese Ruud ed il bulgaro Dimitrov (inizio fissato alle ore 11:00).

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Sinner-Rublev 5-7 6-1 6-3

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’altoatesino batte Rublev per 5-7, 6-1, 6-3 e approda ai quarti di finale del torneo di Montecarlo. Risposta vincente e sfida lanciata ad Alexander Zverev!

TERZO SET – Passante in cross di dritto dell’azzurro, Sinner ottiene due match point! 15-40.

TERZO SET – Accelerazione strepitosa di rovescio, Sinner supremacy in questo momento! 15-30.

TERZO SET – Ace al centro dell’inarrestabile italiano! Break ancora confermato. 5-3.

TERZO SET – L’azzurro mantiene un rendimento assolutamente eccezionale al servizio e conquista due game point. 40-15.

TERZO SET – Sinner martella meravigliosamente alla battuta, mettendo a segno anche un ace. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno efficace di Rublev, con Sinner che non trova la palla in risposta. 4-3.

TERZO SET – Il russo ritrova la prima e il super dritto inside-in che lo caratterizzano. Game point russo. A-40.

TERZO SET – Rublev si incarta nuovamente al servizio: doppio fallo e nuova palla break per l’italiano. 40-A.

TERZO SET – Buona palla corta di Sinner, ma passante con il dritto incrociato di Rublev. Palla ame per il moscovita. A-40.

TERZO SET – Gravi problemi al servizio del russo, che tra doppi falli ed errori in uscita dal servizio incontra dei problemi. 40-40.

TERZO SET – Servizio e dritto efficaci di Rublev, i suoi migliori colpi tornano a funzionare. 30-0.

TERZO SET – Sinner chiude provvidenzialmente il game a 0, contando sulla sua prima di servizio. 4-2.

TERZO SET – Smorzata vincente dell’azzurro, che vuole blindare questo game al servizio. 30-0.

TERZO SET – Errore di rovescio di Rublev ad inaugurare al meglio il game per l’italiano. 15-0.

TERZO SETBREAK SINNER! Dritto inside-out vincente dell’azzurro, che riprende la situazione tra le proprie mani. 3-2.

TERZO SET – Doppio fallo di Rublev e palla break italiana! 30-40.

TERZO SET – Sensazionale smorzata di Rublev, estemporanea ed efficace. 30-30.

TERZO SET – Sinner torna ad accelerare a dovere e, dopo un doppio fallo di Rublev, il russo è sotto pressione. 15-30.

TERZO SETBREAK RUBLEV! Il moscovita usufruisce di un altro errore in gestione dell’avversario e mostra una reazione di carattere. 2-2.

TERZO SET – Buona prima al centro e dritto in avanzamento vincente di Sinner. 30-40.

TERZO SET – Grave errore in conduzione di Sinner, con il dritto, e due palle break russe. 15-40.

TERZO SET – Rublev domina lo scambio con il dritto e affonda il colpo con il lungolinea. 15-30.

TERZO SET – Rublev non fa male con le solite accelerazioni e Sinner trasforma lo scambio in oro con il dritto lungolinea. 15-15.

TERZO SETBREAK SINNER! Passante di rovescio superlativo di Sinner, colpo incrociato a segno! 2-1.

TERZO SET – Dopo due prime vincenti, nuovo grave errore in manovra del russo e nuova palla break italiana. 40-A.

TERZO SET – Doppio fallo di Rublev, errore frutto della tensione del momento. 15-40.

TERZO SET – Ancora un grave errore del russo, sempre in manovra, sempre in uscita dal servizio. 0-30.

TERZO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Rublev, non perfetto in manovra. 0-15.

TERZO SET – Buon servizio e dritto incrociato vincente di Sinner, che chiude il game a 30. 1-1.

TERZO SET – Rublev attacca bene con il dritto a sventaglio e conquista un punto importante. 40-30.

TERZO SET – Servizio al centro vincente di un buon Sinner, seppur forse limitato da problemi fisici. 40-15.

TERZO SET – Rublev prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, senza successo. 30-0.

TERZO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta con caparbietà da Sinner. 15-0.

TERZO SET – Peccato per l’errore col diritto di Sinner e nuovo vantaggio interno. Poi errore con la risposta e 1-0 Rublev.

TERZO SET – Peccato per il rovescio in rete di Sinner e nuova parità.

TERZO SET – Come sta giocando adesso Sinner! Vincente di rovescio incrociato sulla linea e palla break.

TERZO SET – Gran prima di Rublev e nuovo vantaggio interno. Poi passante di rovescio di Sinner e nuova parità.

TERZO SET – Esce di poco l’accelerazione di diritto in lungolinea di Sinner. Vantaggio interno. Poi altra splendida uscita in lungolinea di rovescio per Sinner e nuova parità.

TERZO SET – Gran risposta di rovescio di Sinner e 40-30. Poi molto bene Sinner in risposta e Rublev sbaglia: 40-40.

TERZO SET – Brutto errore di diritto di Rublev e 30-15. Poi diritto che esce male dalle corde di Sinner e 40-15.

TERZO SET – Bellissimo contropiede di rovescio per Rublev: 30-0.

TERZO SET – Si apre con un errore di diritto di Sinner: 15-0 Rublev.

SECONDO SET 6-1 con un parziale di 24-5 dall’1-0 30-0 Rublev per Jannik Sinner. Si va al terzo.

SECONDO SET – Terzo e quarto ace per Sinner e 30-0.

SECONDO SET – Terzo break consecutivo per Sinner e 5-1. L’azzurro va a servire per il set.

SECONDO SET – Altro errore di Rublev per il 15-30. Poi bellissimo schiaffo al volo di diritto e 15-40. Altre due palle break.

SECONDO SET – Stecca di diritto Sinner e 15-0. Poi errore di Rublev e 15-15.

SECONDO SET – Resta una palla del 4-1: doppio fallo e 40-30. Poi lunga la risposta di Rublev e 4-1 Sinner.

SECONDO SET – Un Sinner rinvigorito: servizio e diritto per il 40-0 e poi però bella risposta di rovescio di Rublev per il 40-15.

SECONDO SET – Gran scambio vinto da Sinner: 15-0. Ancora un errore di diritto del russo e 30-0.

SECONDO SET – ALTRO BREAK SINNER! 3-1  CON UN PASSANTE INCROCIATO DI DIRITTO.

SECONDO SET – Errore di Rublev e altra palla break Sinner.

SECONDO SET – Errore di Sinner di diritto e 15-30. Poi altro errore di diritto in rete e 30-30.

SECONDO SET – Sembra in bambola Rublev: 0-15 Sinner che diventa subito 0-30 con un bel diritto lunoglinea. 10 punti consecutivi per l’azzurro.

SECONDO SET – Altro splendido lungolinea di rovescio per Sinner e 2-1.

SECONDO SET – Altra bella uscita in lungolinea per Sinner e 30-0. Spara via il rovescio il russo e 40-0.

SECONDO SET – E ora Sinner che fa la partita: errore di Rublev di diritto e 15-0.

SECONDO SET – GRANDE CONTROBREAK DI SINNER! 1-1.

SECONDO SET – Smorzata incredibile di Sinner che si porta sul 30-40 a palla break.

SECONDO SET – Doppio fallo Rublev e 30-15. Errore di Rublev di diritto e 30-30.

SECONDO SET – Continua a sbagliare Sinner: 15-0. Altro errore e 30-0 per il russo.

SECONDO SET – Non salva la terza e break Rublev. 0-1.

SECONDO SET – Salva la prima con un errore di diritto di Rublev a campo aperto. Salva anche la seconda con un servizio vincente.

SECONDO SET – TRE ERRORI GRAVI DI SINNER E 3 PALLE BREAK RUBLEV.

PRIMO SET RUBLEV 7-5 DOPO L’ERRORE DI SINNER DI DIRITTO.

PRIMO SET – Va fuorigiri Sinner col diritto e terzo set point.

PRIMO SET – Altro diritto in rete per Sinner e vantaggio interno. Altro errore di diritto del russo e nuova parità.

PRIMO SET – Prima errore di Sinner per il set point Rublev, poi errore del russo e parità.

PRIMO SET – Bel diritto di Sinner per il 30-15. Poi altro gran rovescio lungolinea e 30-30.

PRIMO SET – Parte bene Rublev: 15-0 con l’errore di diritto di Sinner. Ennesimo errore di diritto di Sinner, il ventesimo della partita e 30-0.

PRIMO SET – ALTRO ERRORE DI SINNER E NUOVAMENTE BREAK RUBLEV.

PRIMO SET – Altro errore di Sinner di lunghezza e altra palla break Rublev.

PRIMO SET – Si gasa Sinner con il punto diretto col servizio e vantaggio interno. Poi lontano dalla palla manda un rovescio in rete. Nuova parità.

PRIMO SET – Salva anche la seconda con un bel servizio e diritto: 40-40.

PRIMO SET – Annulla la prima con uno scambio solido che porta all’errore il russo.

PRIMO SET – Tanti errori di lunghezza di Sinner: due palle break Rublev.

PRIMO SET – Rimedia con il servizio: 15-15. Ritarda l’impatto col diritto e sbaglia ancora Sinner: 15-30.

PRIMO SET – Brutto errore di rovescio di Sinner e 0-15.

PRIMO SET – DOPPIO FALLO RUBLEV E CONTROBREAK SINNER PER IL 5-5.

PRIMO SET – Molto bello il rovescio lungolinea di Sinner per il 30-30. E altro errore di Rublev per la seconda palla break Sinner.

PRIMO SET – Parte bene Rublev: subito 0-30, ma poi variazione in slice di Sinner e 30-15.

PRIMO SET – 30-15 con una bella seconda per Sinner. E ancora seconda per il 40-15. E chiude il game con un ace: 4-5.

PRIMO SET – Servizio vincente Sinner: 15-0. Poi tentativo di palla corta ben difesa da Rublev: 15-15.

PRIMO SET – Errore di Rublev col rovescio e poi ancora Sinner fuorigiri per il 5-3.

PRIMO SET – Non si gioca sul servizio del russo: rovescio lungolinea per il 40-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Sinner e 15-0 e altro errore dell’azzurro in incrociato per il 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Sinner e vantaggio interno. Poi non riesce Rublev a rete e Sinner sale 3-4.

PRIMO SET – Continuano gli errori: stavolta è Rublev che sbaglia di rovescio per il 40-30. Poi grande discesa a rete del russo e ancora vantaggi: 40-40.

PRIMO SET – Bellissima palla corta di Sinner per il 15-15. Poi bel servizio dell’italiano ed errore in risposta di Rublev per il 30-15. Brutto errore di Sinner col diritto e 30-30.

PRIMO SET – Copre bene la rete Rublev e si porta avanti 0-15.

PRIMO SET – Salva una palla break Rublev e poi martella col diritto e porta a casa il game del 4-2.

PRIMO SET – Annullata con un bel kick esterno. Poi gran scambio tra i due e Sinner spara via il diritto: vantaggio interno.

PRIMO SET – Bella risposta di Sinner e Rublev stecca con il diritto: palla break azzurra.

PRIMO SET – Accelerazione di diritto di Rublev che Sinner non controlla e 30-15. Poi sullo scambio lungo Sinner prende il controllo e 30-30.

PRIMO SET – Altro errore di Sinner, questa volta col rovescio e 15-0. Poi brutto errore di Rublev di diritto e 15-15.

PRIMO SET – Altro errore di Sinner col diritto e 15-15, ma poi rimedia col servizio per il 30-15 e altro servizio vincente per il 40-15. Poi chiude a rete il game del 3-2.

PRIMO SET – Bene Sinner che sembra essersi scrollato di dosso la tensione: servizio e diritto e 15-0.

PRIMO SET – Errore di rovescio di Rublev e 0-15. Poi bella accelerazione di diritto di Rublev e 15-15. Servizio vincente di Rublev e 30-15 e ancora un bel diritto lungolinea per il 40-15, poi errore di diritto di Sinner e 3-1.

PRIMO SET – Annulla la palla dello 0-3 con un bel diritto lungolinea e 40-40. Poi servizio e diritto e vantaggio interno ed errore di Rublev col diritto e smuove il punteggio Sinner: 1-2.

PRIMO SET – Bene col servizio Sinner e 30-30, poi errore di rovescio e 30-40: palla break Rublev.

PRIMO SET – Stecca di diritto Sinner: 0-30. Poi risposta di diritto fuori per Rublev e 0-15.

PRIMO SET – Non è sceso in campo Sinner: doppio fallo e 0-15.

PRIMO SET – Ottimo servizio Rublev per il 40-0 che poi chiude con un servizio vincente: 0-2.

PRIMO SET – Ancora male Sinner con l’errore di diritto e di rovescio e 30-0 Rublev.

PRIMO SET – Errore di diritto di Sinner e palla break. Affossa in rete il diritto Sinner e break Sinner: 0-1.

PRIMO SET – Errore di rovescio di Sinner e 40-30. Molto bene Rublev col diritto e 40-40.

PRIMO SET – Servizio e diritto Sinner: 15-15, ace e 30-15. Errore di diritto di Rublev e 40-15.

PRIMO SET – Al servizio Sinner. Parte bene Rublev con una serie di accelerazioni di diritto: 0-15.

17:15 – Si parte. Buon divertimento a tutti.

17:05 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Rublev, ultimo match di ottavi di finale all’ATP Masters 1000 di Montecarlo. Gli atleti stanno per scendere sul campo per il riscaldamento. Tra poco si comincia.