Basket, Serie A1 2021-2022: Armani Exchange Milano batte Cremona 70-61, cronaca e tabellino

Olimpia Milano, Mediolanum Forum - Foto Sportface

A|X Armani Exchange Milano batte Vanoli Basket Cremona per 70-61 nella sfida valida per la sedicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Shavon Shield, che mette a segno 13 punti, che servono per regalare la vittoria a Milano.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Melli che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 21-14. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con i padroni di casa che si avvicinano agli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 35-30.

Terzo quarto che invece vede sempre Milano fare la voce grossa, riuscendo ad arrivare, a 10 minuti dal solo un punto dietro agli avversari, finendo sul 53-45. L’ultima frazione invece è apoteosi Milano, che in maniera convincente si porta a casa la vittoria. Risultato finale: 70-61.