Basket, Serie A1 2021/2022: Trieste batte Reggio Emilia 103-109 dopo i supplementari

Corey Davis - Foto: Ciamillo-Castoria

L’Allianz Pallacanestro Trieste conquista una splendida vittoria sul campo dell’UNAHOTELS Reggio Emilia nella sfida valida per la 26esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, chiudendo con il punteggio di 103-109 una battaglia terminata solo dopo i tempi supplementari. Banks miglior marcatore con 36 punti.

PROGRAMMA TV 26^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

Grande partenza di Trieste che vola sullo 0-5 ma viene immediatamente raggiunto dagli avversari (5-5), che trovano il sorpasso sull’8-7 dando vita ad una grande battaglia nel primo quarto. Sul finale la Reggiana prova a scappare (22-18), ma chiude con soli due punti di vantaggio sul 22-20. I padroni di casa riescono ad allungare all’inizio del secondo parziale sul 30-22, ma subiscono il recupero degli avversari che trovano il sorpasso sul 36-37 riuscendo ad andare all’intervallo in vantaggio di tre punti grazie ad una grande parte finale (43-46). Nel terzo quarto la formazione ospite allunga trovando il massimo vantaggio sul 50-62 e chiudendo sul +11 (60-71), ma nell’ultimo parziale Reggio reagisce alla grande e le due squadre chiudono in perfetta parità sull’84-84. Ai supplementari è Trieste ad avere la meglio sul 103-109.