Basket, Serie A1 2021-2022: Trento batte Brindisi 96-78, cronaca e tabellino

Alessandro Gentile - Brindisi - Foto: Legabasket

Dolomiti Energia Trentino batte Happy Casa Brindisi per 96-78nella sfida valida per la ventiseiesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Diego Flaccadori, che mette a segno 30 punti, che servono per regalare la vittoria a Trento.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Burns, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 11-26. Nel secondo quarto la situazione non cambia ribalta, con i padroni di casa che perdono quasi completamente gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 43-45.

Terzo quarto che invece vede sempre Trento fare la voce grossa, riuscendo ad arrivare, a 10 minuti dal termine in avanti, finendo sul 67-64. L’ultima frazione invece è apoteosi Pesaro, che in maniera convincente si porta a casa la vittoria. Risultato finale: 70-86.

IL TABELLINO

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO-HAPPY CASA BRINDISI 96-78 (19-24, 24-21, 24-19, 29-14)

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO: Johnson 0, Bradford 11, Williams 9, Reynolds 10, Gaye 0, Conti 7, Morina 0, Forray 5, Flaccadori 30, Mezzanotte 0, Ladurner 4, Caroline 20.

HAPPY CASA BRINDISI: Gentile 12, Zanelli 7, Antonaci 0, Harrison 13, Visconti 0, Gaspardo 7, Redivo 14, De Zeeuw 7, Guido 0, Perkins 18.