Eurolega

Eurolega 2021/2022: l’Olimpia Milano vince in trasferta col Lione 80-81, cronaca e tabellino

Tyrique Jones e Nicolò Melli - Foto: olimpiamilano.com

Nella sfida valida per la 34esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket, l’A|X Armani Exchange Milano esce vincitrice dalla trasferta con il LDLC ASVEL Villeurbanne per 80-81. La formazione di coach Messina è riuscita a portare a casa una gara complicata, iniziata anche in maniera molto difficile, con i padroni di casa che hanno fatto la voce grossa nelle prime battute. Bravissimi gli italiani poi a rimontare e riuscire a portare a casa la vittoria, anche se con il minimo distacco.

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

IL RIASSUNTO DELLA GARA

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Lighty che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 23-20. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con gli ospiti che recuperano alcuni punti ai padroni di casa. Si va negli spogliatoi con il risultato di 41-40.

Terzo quarto che invece è quasi tutto di Milan che recupera i punti sulla controparte e riesce anche a portarsi in avanti, con un discreto vantaggio, terminando sul 56-63. L’ultima frazione invece vede di nuovo Lione fare la voce grossa, ma non basta questo per riuscire a ribaltare la gara, anche se di pochissimo. Risultato finale: 81-80.

TABELLINO 92-88

LIONE: Okobo 7, Lacombe 0, Fall 4, Osetkowski 4, Strazel 0, Antetokounmpo 11, Wembanyama 18, Jones 10, Diot 2, Gist 0, Lighty 28, Howard 0.

OLIMPIA MILANO: Tarczewski 1, Ricci 2, Baldasso 13, Bentil 7, Hines 8, Melli 1, Grant 7, Biligha 0, Hall 11, Delaney 24, Alviti.