Basket, Serie A1 2021/2022: Fortitudo Bologna batte Cremona 85-83

Gabriele Procida - Foto: profilo ufficiale Facebook Fortitudo Bologna

La Fortitudo Kigili Bologna batte la Vanoli Basket Cremona nella sfida valida per la 25esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. A trascinare la formazione di casa alla vittoria uno scatenato Aradori, autore di 27 punti e miglior marcatore davanti a Groselle e Tinkle.

PROGRAMMA TV 25^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

LA PARTITA – Partenza a tutta di Cremona che vola sullo 0-7 ma subisce subito la reazione dei padroni di casa che sorpassano sul 9-7. La Fortitudo vola sul 16-9 e, nonostante qualche rischio, riesce a chiudere in vantaggio il primo quarto (25-22). Sorpasso degli ospiti all’inizio del secondo parziale con una tripla sul 28-31; Cremona controlla bene il vantaggio e riesce ad andare all’intervallo avanti di tre punti (44-47). Risponde ancora Bologna che supera gli avversari sul 54-51 nel terzo quarto, chiuso sul 66-63, controllando bene la parte finale del match dove ha avuto la meglio sull’85-83.