Basket, Serie A1 2021-2022: la Virtus Bologna batte Trieste 92-81, cronaca e tabellino

Daniele Cavaliero - Foto: Ciamillo-Castoria

Virtus Segafredo Bologna batte Allianz Pallacanestro Trieste per 92-81 nella sfida valida per la venticinquesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Adrian Banks, che mette a segno 27 punti, i quali non bastano per regalare la vittoria al Trieste.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Cordinier, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 16-34. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con i padroni di casa che recuperano alcuni punti agli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 40-54.

Terzo quarto che invece è quasi tutto dei Trieste che recupera ben 5 punti sulla controparte, portandosi all’inizio degli ultimi 10 minuti sul 64-73. L’ultima frazione invece vede di nuovo Bologna fare la voce grossa, dopo che si era riposata per due quarti. Risultato finale: 81-92.