Basket, Serie A1 2021-2022: Pesaro batte Tortona 86-70, cronaca e tabellino

Tyrique Jones e Nicolò Melli - Foto: olimpiamilano.com

Carpegna Prosciutto Pesaro batte Bertram Derthona Tortona per 86-70 nella sfida valida per la venticinquesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Tyrique Jones, che mette a segno 20 punti, che servono per regalare la vittoria a Pesaro.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Mejeris, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 11-22. Nel secondo quarto la situazione non cambia ribalta, con i padroni di casa che perdono quasi completamente gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 31-48.

Terzo quarto che invece vede un piccolo ritorno di Tortona, che però continua a perdere punti, finendo sul 49-68. L’ultima frazione invece è invece l’unica frazione dove Tortona fa meglio, ma di poco. Risultato finale: 70-86.

IL TABELLINO

BERTRAM DERTHONA TORTONA-CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO 70-86 (11-22, 20-26, 18-20, 21-18)

BERTRAM DERTHONA TORTONA: Mortellaro 0, Wright 9, Rota 0, Cannon 5, Tavernelli 0, Filloy 11, Mascolo 15, Severini 4, Janders 8, Daum 2, Cain 4, Macura 12.

CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO: Mejers 12, Moretti 8, Tambone 7, Stazzonelli 0, Lamb 8, Zanotti 8, Sanford 4, Demetrio 0, Delfino 19, Jones 20.