Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: Trento mai in partita, Amburgo prevale 90-69

Toto Forray - Foto profilo ufficiale Facebook Trento

Termina nel peggiore dei modi la diciassettesima giornata del gruppo A dell’Eurocup 2021/2022 di basket per Trento. I ragazzi di Molin si sono arresi con il severo punteggio di 90-69 sul campo di Amburgo. Consolidato ancora una volta l’ultimo posto della formazione trentina, che proprio non vuole saperne di carburare all’interno del palcoscenico europeo. Questa sera la Dolomiti non è veramente mai entrata in partita fatta eccezione per un primo quarto chiuso comunque sotto di cinque lunghezze. Bene solamente Caroline (21 punti) per gli ospiti, seguito da Johnson (11 punti). Per i teutonici il miglior realizzatore è Brown (22 punti). Buona prestazione anche per Kotsar (14 punti), forse colui che nei primi due quarti ha messo a tacere qualche tentativo di Trento di rimanere nella partita.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

IL MATCH – Nel primo quarto Trento fatica tremendamente a trovare la via del canestro. I padroni di casa ne approfittano per involarsi sul 12-3. La formazione ospite riesce a limitare un po’ i danni e giunge al secondo quarto con un ritardo di cinque lunghezze. Qui i tedeschi volano sin da subito abbondantemente oltre la doppia cifra di vantaggio toccando anche il più diciassette (44-27). La squadra italiana abbozza una buona reazione sul finire del periodo ed in qualche modo riesce a contenere i danni (48-36).

Nel terzo quarto i trentini non riescono minimamente ad impensierire la retroguardia avversaria. Amburgo si limita a gestire la situazione, tocca il più diciotto e alla fine arriva agli ultimi dieci minuti di gara addirittura con un rassicurante 71-52. Nell’ultimo periodo non succede praticamente nulla. I padroni di casa continuano a macinare gioco respingendo quei vani tentativi di Trento di provare a rifarsi sotto nel punteggio. Termina con un severissimo 90-69 in favore di Amburgo.