Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: la Virtus Bologna rischia ma batte Gran Canaria 70-68

Pietro Aradori - Foto: profilo ufficiale Facebook Fortitudo Bologna

La Virtus Segafredo Bologna rischia ma conquista un’importante vittoria contro Gran Canaria nella sfida valida come 17esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Grande battaglia al PalaDozza, con le due formazioni protagoniste di un incorso molto equilibrato. Ennis miglior marcatore a quota 19 punti.

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

Partenza a tutta di Bologna, che vola subito sul 6-0 all’inizio del primo quarto. Massimo vantaggio della formazione emiliana sul 13-2, ma sul finale della prima frazione Gran Canaria inizia a diventare pericoloso accorciando sul 19-14. Dopo il 21-14 al termine del primo quarto, gli spagnoli riescono a pareggiare i conti a metà della seconda frazione sul 28-28, dando vita a una bella battaglia nei minuti prima dell’intervallo (36-35). Sorpasso Gran Canaria all’inizio del terzo quarto (37-40), ma la Virtus Bologna è brava a scappare dal 42-42 al 47-42 allontanando momentaneamente il pericolo. Gli spagnoli, però, riagganciano la formazione italiana sul 47-47, prima di un nuovo allungo di Bologna alla fine del parziale, chiuso sul 51-47. Nonostante qualche rischio sul finale, la Virtus trionfa sul 70-68.