Eurolega

Basket, Eurolega 2021/2022: l’Olimpia batte il Bayern Monaco 84-77

Paul Stephan Biligha - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

Grande vittoria dell’A|X Armani Exchange Milano, che batte l’FC Bayern Monaco nella sfida valida per il recupero della 30esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basketcon il punteggio di 84-77. Dopo due quarti sottotono, grande reazione della formazione italiana che domina il terzo quarto e difende bene il vantaggio nell’ultimo parziale.

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

Subito grande partenza per il Bayern Monaco che vola subito sul 4-9, ma Milano è bravo a reagire e riportare tutto in parità sul 12-12. Sul finale la formazione tedesca allunga ancora sul 15-19, e nel secondo quarto raggiunge il massimo vantaggio sul 23-33 prima di una nuova reazione dei padroni di casa che prima dell’intervallo accorciano sul 33-36. Datome regala il sorpasso ai suoi sul 38-36 dando vita a una bella battaglia negli ultimi due parziali: Olimpia allunga sul 49-43 e chiude il terzo quarto in vantaggio su 56-50, e nell’ultimo quarto difense alla grande le distanze chiudendo sull’84-77.