Live Tennis

LIVE – Bronzetti-Saville 7-5 4-6 5-7, ottavi di finale Wta 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Bronzetti-Saville, sfida valevole per gli ottavi di finale del torneo Wta 1000 di Miami 2022. La lucky loser italiana è già sicura di fare il suo ingresso in top cento dopo questo grande risultato ma non vuole smettere di stupire contro l’esperta australiana. La romagnola si presenta alla sfida dopo non essere scesa in campo nel turno precedente per via del forfait della russa Kalinskaya. Nelle precedenti due uscite però sono arrivate due vittorie estrememente convincenti rispettivamente contro l’australiana Tomljanovic e la svizzera Voegele. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 17:00 italiane. Le due giocatrici, infatti, sono programmate come primo incontro di giornata sul campo intitolato all’ex tennista statunitense Buch Bucholz.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Bronzetti-Saville 7-5 4-6 5-7

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SAVILLE! L’australiana chiude con il dritto al volo e vince 7-5. Battuta in rimonta Bronzetti, ad un solo punto dai quarti di finale ma fuori a testa alta.

TERZO SET – Match point Saville. 40-30

TERZO SET – In corridoio il dritto di Saville, la quale rischia di accusare la tensione del momento. 15-30

TERZO SET – Bronzetti interrompe una striscia di 8 punti di fila per la sua avversaria e prova a regalarsi un’ultima chance. 15-15

TERZO SET – BREAK SAVILLE! Situazione ribaltata nel giro di pochissimo. Dopo il cambio campo sarà l’australiana a servire per il match. 5-6

TERZO SET – Tre palle break Saville. In difficoltà l’azzurra, 0-40

TERZO SET – Lungo il dritto di Bronzetti. Saville esce indenne da questo decimo game. Partita infinita, 5-5

TERZO SET – Perfetta prima ad uscire. Lucia può solo toccare ma non rimandare in campo. 40-40

TERZO SET – MATCH POINT BRONZETTI.

TERZO SET – Mamma mia Bronzetti! La sua avversaria prende tutto, ma Lucia non si scompone e chiude con lo smash. Parità, 40-40

TERZO SET – Ace dell’australiana, che sul 30-30 si affida al servizio. Qualche rimpianto per l’azzurra, autrice di un brutto errore nel punto precedente. 40-30

TERZO SET – Follia a rete di Saville, protagonista di uno smash orrendo. Bronzetti nuovamente a due punti dal match. 15-30

TERZO SET – Se ne va il rovescio dell’azzurra al termine di uno scambio molto lottato. 15-0

TERZO SET – CONTRO BREAK SAVILLE! Dopo esser stata a due punti dal match, Bronzetti cede il servizio. Saville può riaprire la partita. 4-5

TERZO SET – Palla del contro break in favore dell’australiana. 30-40

TERZO SET – A segno con il dritto in corsa l’azzurra. 15-15

TERZO SET – BREAK BRONZETTI! Lucia conquista uno scambio clamoroso, chiuso con lo smash. Servirà per il match sul 5-3.

TERZO SET – Warning per Saville, che sfoga il suo nervosismo sulla racchetta.

TERZO SET – Palla break Bronzetti. Occasione colossale per Lucia. 30-40

TERZO SET – Doppio fallo Saville, che poi viene costretta all’errore dalla sua avversaria. Game che si riapre. 30-30 da 30-0

TERZO SET – Bronzetti tiene a 30 il turno di battuta e resta al comando. 4-3

TERZO SET – Palla corta e lob vincente di Bronzetti. Che qualità! 30-0

TERZO SET – Qualche rimpianto per l’azzurra, che sbaglia un paio di risposte e vede andar via il gioco. 3-3

TERZO SET – Bronzetti ancora pericolosa in risposta. 30-30

TERZO SET – Applausi per Bronzetti! L’azzurra tiene la battuta a zero senza alcun patema ed è avanti nel punteggio. 3-2

TERZO SET – Se la cava Saville, che impatta sul 2-2.

TERZO SET – Primo game del set ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Dritto spaziale dell’azzurra a sorprendere la sua avversaria. 30-30

TERZO SET – Super risposta di Bronzetti e nono punto di fila. 0-15

TERZO SET – Diventano otto i punti di fila per Bronzetti, che capovolge l’inerzia del set e si rilancia dopo un avvio in salita. 2-1

TERZO SET – CONTRO BREAK BRONZETTI! Grande risposta dell’azzurra, che poi non sbaglia in avanzamento. Ristabilita la parità, 1-1

TERZO SET – Due chances dell’immediato contro break per Bronzetti. Forza! 15-40

TERZO SET – BREAK SAVILLE! L’australiana parte forte ed opera il break in avvio. Ci sarà da soffrire per Lucia. 0-1

TERZO SET – Subito in salita la frazione per Bronzetti, costretta a fronteggiare due palle break. 15-40

SECONDO SET SAVILLE! L’australiana serve in maniera perfetta ed incassa il parziale per 6-4. Si va al terzo!

SECONDO SET – Bronzetti tiene agevolmente la battuta, ma dopo il cambio campo riceverà per restare nel set. 4-5

SECONDO SET – Saville porta a casa il game e sale 5-3 quando si sfiorano le due ore di gioco.

SECONDO SET – Altro gravissimo errore di Saville. Ringrazia Bronzetti, brava a non mollare. 40-40

SECONDO SET – Niente da fare per Lucia. Altro gioco ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Scambio pazzesco che si conclude con un errore dell’australiana in campo aperto. Palla break Bronzetti, 30-40

SECONDO SET – Altro game equilibrato. Bronzetti a caccia del contro break, Saville prova a stringere i denti per difendersi. 30-30

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del set per Saville, che inaugura l’ottavo game nel peggiore dei modi. 0-15

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per Bronzetti, che con un bel dritto in uscita dal servizio conquista il game e resta in scia dell’australiana. 3-4

SECONDO SET – Bronzetti fa il tergicristallo, ma a vincere lo scambio è la sua avversaria. Che fatica per Lucia nei suoi turni di servizio. 40-40

SECONDO SET – In rete il dropshot di Saville e in terra la sua racchetta. Occasione sprecata da Daria. 30-15

SECONDO SET – Alla fine è l’australiana a conquistare un game molto lottato. Nonostante il mancato break, comunque sono positivi i segnali che manda Bronzetti. 2-4

SECONDO SET – Si ferma in rete la risposta di dritto di Lucia. 40-40

SECONDO SET – Palla break Bronzetti. Ghiotta occasione per l’italiana.

SECONDO SET – Regalo di Saville, il primo dopo tanto tempo. Ancora parità, 40-40

SECONDO SET – L’azzurra si apre il campo un preciso rovescio lungolinea e poi va a segno con la palla corta. 40-40

SECONDO SET – Ancora poco incisiva con la seconda Saville, che poi va fuori giri con il dritto. Chance per Bronzetti. 30-30

SECONDO SET – Prima vincente e rovescio micidiale. Bronzetti tiene il servizio e torna a vincere un game. Forza Lucia! 2-3

SECONDO SET – Bronzetti fa quel che può, ma quando l’australiana è così “on fire” non è facile. 30-30

SECONDO SET – Gran game portato a casa da Saville, che a suon di righe colpite tiene la battuta e consolida il break. 1-3

SECONDO SET – Non trova il campo con la risposta di rovescio Bronzetti, costantemente all’attacco sulla seconda della sua avversaria. 15-15

SECONDO SET – BREAK SAVILLE! L’australiana strappa la battuta alla sua avversaria e conduce 2-1.

SECONDO SET – Se ne va anche una chance di 2-1 per Lucia. Si resta in questo lottato terzo gioco. 40-40

SECONDO SET – Punto magnifico di Bronzetti! L’azzurra si apre il campo con un super dritto e poi costringe all’errore la sua avversaria. Annullata la palla break. 40-40

SECONDO SET – Gran recupero di Saville, che poi chiude con un gran dritto. Palla break. 30-40

SECONDO SET – Continua a picchiare da fondo la giocatrice aussie. Bronzetti si difende come può, ma ci sarà da soffrire in questo game. 15-30

SECONDO SET – Torna a muovere il punteggio Saville, che trova un altro ace ed impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Poco dopo l’ace arriva anche il doppio fallo. Attenzione, 30-30

SECONDO SET – Primo ace del match per l’australiana. 15-15

SECONDO SET – La spunta Bronzetti, che grazie ad un lob vincente ed un ace tiene la battuta. Quinto game di fila per lei. 1-0

SECONDO SET – Saville annulla anche la quarta palla game, con un bel contropiede di dritto. 40-40

SECONDO SET – Bronzetti si porta sul 40-0, ma la sua avversaria non molla e, grazie a tre punti di fila, trascina il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Si riparte! Il primo punto è per Lucia. 15-0

SECONDO SET – Saville non è ancora tornata in campo dopo il toilet break. L’azzurra prova qualche servizio per evitare di raffreddarsi eccessivamente.

PRIMO SET BRONZETTI!!!! Secondo doppio fallo del game per Saville: 7-5. L’azzurra era sotto addirittura di due break e ha annullato due set point nel decimo gioco

PRIMO SET – Bronzetti con il pilota automatico adesso!! Ci sono tre set point consecutivi: 0-40

PRIMO SET – Il nastro premia ancora una volta l’italiana: 6-5

PRIMO SET – Lucia chiude con lo schiaffo al volo: Ad-40

PRIMO SET – Bronzetti annulla anche la terza palla break! 40-40

PRIMO SET – Prima vincente dell’azzurra, che annulla due palle break di fila. Ce n’è una terza: 30-40

PRIMO SET – Erroraccio di dritto dell’italiana: 0-30

PRIMO SET – BREAK BRONZETTI!! Fallosissima l’australiana, l’azzurra ne approfitta e con merito aggancia: 5-5

PRIMO SET – Palla break Bronzetti! 40-Ad

PRIMO SET – Saville sbaglia il dritto in diagonale. Secondo set point annullato da Lucia: 40-40

PRIMO SET – Bronzetti si affida al lob ma non va: 30-15

PRIMO SET – Saville è estremamente aggressiva e il game scorre via rapidissimo: 5-3

PRIMO SET – Lucia chiude con lo smash e si prende un altro gioco: 4-3

PRIMO SET – Buon game tenuto dall’australiana: 4-2

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto vincente per Saville: 30-15

PRIMO SET – Brutto errore di Lucia con la risposta di rovescio: 15-15

PRIMO SET – Bronzetti piazza quattro punti di fila e porta a casa un game d’oro: 3-2

PRIMO SET – In rete la smorzata di Saville. Lucia risale la china: 30-30

PRIMO SET – Favoloso rovescio lungolinea dell’australiana: 0-30

PRIMO SET – BREAK BRONZETTI! Il nastro è italiano in quel di Miami: 1-3

PRIMO SET – Palla break Bronzetti, che spinge alla grande con il dritto: 30-40

PRIMO SET – Out la smorzata dell’australiana: 30-30

PRIMO SET – Saville chiude con il dritto al volo: 15-15

PRIMO SET – DOPPIO BREAK SAVILLE! Altro contropiede di dritto a segno per l’australiana: 3-0

PRIMO SET – In rete il dritto di Bronzetti. Palla break Saville: 40-Ad

PRIMO SET – Saville arriva dappertutto: 40-40

PRIMO SET – Qualche incertezza di troppo per l’azzurra dal 40-0: 40-30

PRIMO SET – Saville per poco non pesca la riga. Bronzetti ne approfitta: 30-0

PRIMO SET – Contropiede di dritto per Saville: 2-0

PRIMO SET – Primo errore del match per Saville: 40-15

PRIMO SET – BREAK SAVILLE! Vola lungo il rovescio dell’italiana, che cede a trenta il servizio in apertura: 1-0

PRIMO SET – Ace Bronzetti! 15-30

PRIMO SET – Bronzetti parte al servizio! Subito un errore di dritto per l’azzurra: 0-15

ORE 17:00 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Bronzetti-Saville. Le due giocatrici stanno per scendere in campo. Dopo il riscaldamento si potrà partire!