Cristiano Ronaldo - Foto Ajithpoison - CC-BY-2.0
Mondiali Qatar 2022

Highlights e gol Portogallo-Turchia 3-1: semifinale play off Mondiali 2022 (VIDEO)

Gli highlights ed i gol di Portogallo-Turchia 3-1, sfida valevole per la semifinale dei play off per accedere ai Mondiali 2022 in Qatar. I padroni di casa vanno in vantaggio di due gol nel primo tempo grazie alle reti messe a segno da Otavio e Diogo Jota. Nella ripresa arriva la grandissima reazione turca, che al 65′ trova con Burak Ylmaz il gol che dimezza le distanze. Nel finale gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. Arriva anche l’incredibile occasione di un calcio di rigore ma lo stesso Burak Ylmaz lo sbaglia consegnando a Cristiano Ronaldo e compagni il passaggio all’ultima partita. Nel recupero arriva anche la rete di Nunes su assist di Leao, che fissa definitivamente il punteggio.