Live Basket

LIVE – Ljubljana-Venezia 105-90, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut - Foto Tasco

La diretta testuale di Cedevita Olimpija Ljubljana-Umana Reyer Venezia, sfida valida come 16esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Sfida tra due squadre ad un passo dalla qualificazione alla fase successiva: gli sloveni, nella scorsa giornata, hanno battuto nettamente la Virtus Bologna, mentre i lagunari vengono da tre sconfitte di fila. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di mercoledì 23  marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

LJUBLJANA-VENEZIA 105-90
______________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 105-90

40′ – In chiusura, arrivano i canestri di Tonut e Morgan a rendere meno amaro il parziale. 105-90

38′ – Grande combinazione dei due ventenni del Cedevita, con Duscak che la alza per Sucka, il quale non sbaglia la schiacciata. 103-77

36′ – 1/2 di Sucka. 98-73

33′ – Canestro di Radovanovic, segue la tripla di De Nicolao. 95-70

31′ – Gioco da tre di Auguste, poi tripla di Sanders. 89-62

FINE TERZO QUARTO 86-59

30′ – Tripla di Sanders a chiudere il parziale. 86-59

27′ – Ritmi un po’ calati, ma Dragic trova una grandissima tripla, segue l’invenzione di Blazic per la schiacciata di Auguste. 82-50

25′ – Seconda tripla in pochi secondi per De Nicolao, ma arriva anche un’altra tripla di Ferrell. 75-48

23′ – 1/2 di Watt ma il rimbalzo è favorevole e lo stesso Watt trova il canestro. Poi tripla di Ferrell. 66-36

22′ – Gioco da tre di Muric dopo il fallo di Tonut. 63-33

21′ – Quattro punti consecutivi per Omic ad aprire il secondo quarto. 60-33

FINE SECONDO QUARTO 56-33

20′ – Gran canestro di Daye eludendo la difesa di Muric, poi canestro di Auguste. Chiudono il primo tempo i canestri di Tonut e ancora Auguste. passivo pesante all’intervallo. 56-33

18′ – 1/2 di Auguste, segue il gioco da tre di Muric. 51-27

17′ – Tripla di Sanders e canestro di Bramos dopo l’errore di Omic. Parziale aperto di 0-7, time out Cedevita. 45-27

15′ – 2/2 di Tonut dopo la stoppata fallosa di Ejim, poi Ferrell trova un gran canestro in appoggio usando il fisico contro Watt. 43-20

13′ – Continua impietosa la marcia del Cedevita: altri sei punti consecutivi, De Raffaele costretto a chiamare ancora time out. 41-16

12′ – Dopo appena un minuto e mezzo nel secondo quarto, Venezia è già a quattro falli di squadra.

11′ – 2/2 di Ejim, poi botta e risposta Daye-Ferrell. Tripla di Sanders, segue il gioco da tre di Pullen. 35-15

FINE PRIMO QUARTO 28-10

10′ – Ljubljana dominano anche al rimbalzo offensivo. Tripla di Ejim in chiusura. 28-10

9′ – Violazione di piede di Tonut, sul cambio di fronte Dragic non completa il gioco da tre. 23-10

8′ – 2/2 di Echodas. 21-10

7′ – Palla persa da Tonut, arriva il canestro di Omic. 18-6

4′ – Brooks ancora a segno, ma arrivano altri quattro punti per i padroni di casa che costringono De Raffaele al time out dopo la tripla di Blazic. Difesa dei lagunari decisamente molle in questo avvio. 15-4

3′ – 12 di Dragic, poi si sblocca Venezia con il canestro di Brooks.

2′ – Dopo 60″ senza punti, si sblocca il punteggio con le triple di Ferrell e Blazic. 6-0

20:00 – Si comincia, primo possesso per Venezia.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ljubljana-Venezia, al via tra pochi minuti.