Ligue 1 2021/2022, il Marsiglia accorcia: Rennes esagerato, ok Angers e Montpellier

Stadio Velodrome di Marsiglia - Foto Hombrey - CC-BY-SA-4.0

Il Marsiglia batte 2-1 il Nizza nella ventinovesima giornata della Ligue 1 2021/2022 ed accorcia sul PSG capolista. Le reti sono di Milik (rigore) e Bakambu, entrambe arrivate nel finale dei due tempi. Nel recupero del secondo, poi, gli ospiti provano a rientrare con il gol di Lemina ma ormai è tardi. Vittoria esagerata per il Rennes, che con un tennistico 6-1 abbatte il Metz prendendosi la terza piazza in classifica. Decisiva la tripletta di Guirassy, la doppietta di Terrier e la rete di H. Traore. Passo falso dello Strasburgo, che viene inchiodato sullo 0-0 sul campo del Lorient. Termina a reti bianche anche lo scontro di metà classifica tra il Lione ed il Reims. Tutto semplice per il Montpellier, che non ha difficoltà ad espugnare lo stadio del Bordeaux ultimo, arresosi per 0-2. Successo, infine, anche per l’Angers che, grazie al rigore di Boufal nel primo tempo, riesce ad avere ragione del Brest.