Live Basket

LIVE – Treviso-Trento 78-73, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Davide Casarin - Foto Michele Gregolin

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Dolomiti Energia Trentino, valida per la 23esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Gli uomini di coach Menetti arrivano da tre sconfitte consecutive e hanno necessità di trovare due punti, ma lo stesso vale per la formazione ospite, alle prese con un 2022 fin qui da incubo, con otto sconfitte su nove partite giocate in campionato. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di sabato 19 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 78-73

40′ – 0/2 di Bortolani, poi Forray non trova la tripla della speranza.

40′ – Partita che si infiamma nel minuto finale: a segno Forray, Caroline e Bradford, in mezzo il canestro di Bortolani per i padroni di casa. Ma mancano solo 6″. 78-73

38′ – Schiacciata di Jones. 74-67

37′ – Triple di Reynolds e Dimsa. 70-67

36′ – Tripla di Flaccadori, Trento torna a un possesso di svantaggio. 67-64

34′ – Botta e risposta Jones-Flaccadori. 63-59

33′ – Tripla di Imbrò, poi Caroline trova due punti dopo un rimbalzo offensivo. 61-57

32′ – Canestro di Caroline. 58-55

FINE TERZO QUARTO 58-53

30′ – Il terzo quarto si chiude con il canestro di Sokolowski. 58-53

28′ – Flaccadori illumina per Reynolds. 56-53

26′ – Tripla di Conti, poi arrivano gli errori di Bortolani e Russell. Flaccadori poi segna il -6. 56-50

22′ – I primi punti del secondo tempo vengono segnati da Chillo, poi arriva il 2/2 di Flaccadori. 49-41

FINE SECONDO QUARTO 47-39

20′ – 1/2 di Jones, segue il canestro di Imbrò. 47-39

19′ – Gioco da tre di Imbrò. 45-36

18′ – Tripla di Imbrò. 40-34

17′ – Cinque punti di Bortolani inframezzati dal canestro di Flaccadori. 37-32

16′ – Tripla di Akele. 32-28

12′ – Tripla di Russell in sospensione. 26-22

11′ – Botta e risposta tra Conti e Sims. 23-22

FINE PRIMO QUARTO 21-20

10′ – In chiusura di parziale, i canestri di Bradford e Dimsa. 21-20

9′ – 3/3 di Reynolds dopo il fallo di Sims. 19-18

7′ – Canestro di Forray in appoggio, bravo Jones a trovare il pertugio nel cambio di fronte. 16-13

5′ – Esce bene Trento dal time out con i canestri di Caroline e Reynolds (tripla), poi arriva la tripla di Bortolani. 14-8

4′ – Tripla sbaglia da Caroline, Chillo trova altri due punti. Time out Trento. 11-3

3′ – Due palle perse consecutivamente da Forray, Sokolowski e Jones vanno a segno. 9-3

2′ – Tripla di IMbrò. 5-3

1′ – I primi punti sono per Treviso con Jones, risponde Reynolds con una tripla. 2-3

20:31 – Si comincia, primo possesso per Trento.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Treviso-Trento, al via tra pochi minuti.