Live Basket

LIVE – Tortona-Napoli 83-77, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Mike Daum - Foto: profilo ufficiale Facebook Tortona

La diretta testuale di Bertram Derthona Tortona-GeVi Napoli Basket, valida per la 23esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. L’una contro l’altra le due formazioni neopromosse che hanno però fatto vedere cose importanti in questa stagione. Ma mentre i piemontesi si sono confermati lungo l’arco dei mesi, i campani sono invece calati vistosamente, tanto da portare all’esonero coach Sacripanti. Ecco al debutto, quindi, coach Buscaglia, chiamato a invertire la rotta dopo le otto sconfitte nelle prime nove partite del 2022. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 19 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 83-77

40′ – Quattro punti consecutivi di Cain. Ora per Napoli è quasi impossibile. 83-75

39′ – A segno Zerini, segue l’1/2 di Wright. 79-73

38′ – Tripla di Macura in un momento cruciale del match. 76-71

36′ – A segno Parks e poi Zerini in contropiede. Napoli si rifà sotto. 73-70

35′ – Canestro di Rich. 73-66

34′ – Diversi tiri sbagliati in questa fase, da una parte e dall’altra; time out chiamato da coach Ramondino. 73-63

31′ – Gioco da quattro di Filloy dopo il fallo di Marini. 70-55

FINE TERZO QUARTO 66-55

29′ – Tripla di Daum, segue il canestro di McDuffie. 66-55

27′ – Cannon non chiude il gioco da tre, poi 1/2 di McDuffie. 63-51

25′ – Tripla di Macura. 59-48

24′ – Gioco da tre di Mascolo. 56-46

22′ – Severini in appoggio e tripla di Macura. 51-42

21′ – Triple di Rich e Velicka. 46-42

FINE SECONDO QUARTO 46-35

20′ – In chiusura, arrivano i tiri liberi senza errori da parte di McDuffie e Filloy. 46-35

19′ – Palla persa da Mascolo, segna Parks in contropiede. 42-33

17′ – Importante tripla di Filloy in un momento non facile per Tortona. 41-29

16′ – Wright recupera palla per un attimo ma subito la riperde, canestro di Rich in contropiede e time out Tortona. 38-29

15′ – Rimbalzo offensivo di Lombardi, che poi trova i due punti. 38-27

14′ – Cinque punti consecutivi anche per Daum, con una schiacciata e una tripla. Time out Napoli. 36-23

12′ – 2/2 di Tavernelli, che poi trova una tripla in contropiede. 31-21

FINE PRIMO QUARTO 24-19

10′ – Il parziale si chiude con i due tiri falliti da Napoli con Marini e Totè e la tripla da lontano sbagliata da Filloy sulla sirena.

9′ – A segno Filloy, poi ancora tripla di Macura in contropiede. 24-17

7′ – Due triple consecutive per Napoli che si porta in vantaggio con un parziale di 0-8, poi ancora Macura pareggia. 17-17

5′ – Seconda tripla consecutiva per JP Macura. 12-9

3′- Un’altra palla persa da Macura porta alla tripla in contropiede di Zerini. Il pressing di Tortona porta a due palle perse da Napoli, con cinque punti di Macura, poi Rich pareggia. Ritmi molto alti. 9-9

2′ – Severini arriva fin sotto canestro e segna i primi punti per i padroni di casa. 2-4

1′ – Subito a segno Rich, poi il canestro sbagliato da Macura si trasforma nel contropiede finalizzato da Parks. 0-4

20:01 – Si parte, primo possesso per gli ospiti.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Tortona-Napoli, al via tra pochi minuti.