Eurocup

Eurocup 2021/2022, Valencia-Venezia 86-80: cronaca e tabellino

Mitchell Watt - Foto profilo ufficiale Facebook Reyer Venezia

La cronaca e il tabellino di Valencia Basket-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la 15esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Grande prestazione dei lagunari contro la forte formazione iberica: gli uomini di De Raffaele conducono la gara per la maggior parte del tempo, ma vengono raggiunti e superati nel quarto quarto. Il risultato finale è di 86-80.

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

LA PARTITA – Comincia bene Venezia con le triple di Bramos, che nel primo parziale ne segna tre portando anche i suoi sul +10 (9-19). Poi Sanders con un’altra tripla chiude il primo quarto 11-22. La tripla di Prepelic apre il secondo quarto, risponde Daye con cinque punti consecutivi (14-27). Valencia riduce il distacco con le triple di Prepevic e Dubljevic, poi emerge Pradilla, che prende coraggio e dimostra grande precisione da due. Il distacco degli iberici si riduce fino al -3 (28-31), prima che Theodore torni a dare margine ai lagunari (30-38); a fine parziale, il solito Prepelic e Rivero permettono a Valencia di andare al riposo sul -5 (37-42).

Pradilla continua su percentuali importanti anche in avvio di secondo tempo, poi Prepelic segna il -2 (42-44). A questo punto, però, Venezia ritrova margine con un parziale di 0-6, ma Valencia si riporta a -2 e di fatto le due formazioni continuano a viaggiare a braccetto, fino al canestro di Tobey sulla sirena per il pareggio (64-64). Ancora Tobey a segno con la tripla in avvio di ultimo quarto, risponde Daye. A due minuti dal termine, resiste ancora a parità, ma Hermannsson con una tripla firma il sorpasso (81-80), che diventa più cospicuo negli ultimi secondi con la tripla sbagliata da Theodore e il 3/3 di Prepelic.

TABELLINO VALENCIA-VENEZIA (86-80)

VALENCIA: 19 Prepelic, 15 Rivero, 11 Hermannsson, 11 Pradilla, 10 Dubljevic, 8 Lopez-Arostegui, 7 Tobey, 3 Ferrando, 2 Labeyrie
VENEZIA: 25 Theodore, 14 Bramos, 12 Watt, 10 Daye, 7 Tonut, 5 Sanders, 3 Stone, 2 Morgan, 2 Echodas