Live Basket

LIVE – Valencia-Venezia 86-80, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Victor Sanders - Foto profilo ufficiale Facebook Reyer Venezia

La diretta testuale di Valencia Basket-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la 15esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. La sconfitta contro la Virtus Bologna aveva interrotto una striscia di tre vittorie consecutive; ora i lagunari sono attesi dalla complicata trasfertat iberica contro la formazione seconda in classifica e già qualificata al turno successivo. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di mercoledì 16 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VALENCIA-VENEZIA 86-80
_______________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 86-80

40′ – Non va a segno la tripla di Theodore per il pareggio, poi Prepelic fa 3/3 e chiude i conti. 86-80

39′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Watt, poi altra tripla per Hermannsson. 81-80

38′ – Tripla di Hermannsson, risponde Theodore. 78-78

35′ – Tripla di Bramos, risponde Ferrando. 73-75

34′ – Altri due punti per Tonut. 69-72

32′ – Gioco da tre di Tonut. 67-70

31′ – Tripla di Tobey, risponde Daye. 67-67

FINE TERZO QUARTO 64-64

30′ – Lo stesso Tobey finalizza la rapida azione di Valencia, si entra negli ultimi dieci minuti col risultato in parità. 64-64

30′ – 2/2 di Daye, ma Tobey mantiene il -2. 62-64

28′ – Tripla di Theodore, risponde Lopez-Arostegui. 56-58

25′ – Canestro di Watt, parziale di 0-6 di Venezia interrotto dai due punti di Rivero. 45-53

23′ – 1/2 di Prepelic, Valencia torna a meno di un possesso di svantaggio. 42-44

21′ – Pradilla si conferma perfetto da due, Theodore risponde presente. 39-44

FINE SECONDO QUARTO 37-42

20′ – Tripla di Prepelic e canestro di Rivero, Valencia si porta a -5 a fine primo tempo. 37-42

18′ – Theodore! Cinque punti per ridare margine a Venezia. 30-38

17′ – Canestro di Echodas, poi seguono i due punti di Pradilla. 30-33

16′ – Ancora a segno Pradilla; Venezia si è un po’ fermata e vede gli avversari a -3. 28-31

15′ – Due triple per Valencia con Prepevic e Dubljevic, in mezzo il canestro di Sanders. Seguono altri due punti per gli iberici con Pradilla. 26-31

12′ – Cinque punti consecutivi per Daye. 14-27

11′ – Tripla di Prepelic. 14-22

FINE PRIMO QUARTO 11-22

10′ – 2/2 di Prepelic, poi Stone da tre chiude un ottimo primo quarto per Venezia. 11-22

9′ – Tripla di Bramos, Venezia tocca il +10. 9-19

7′ – A segno Theodore, poi Dubljevic interrompe il parziale di 0-6 di Venezia. 9-14

5′ – 2/2 di Theodore, Valencia rimane a -1 con il canestro di Rivero. 7-8

3′ – Mano calda di Bramos, che trova un’altra tripla; risponde Lopez-Arostegui. 5-6

1′ – I primi punti sono per Venezia con la tripla di Bramos. 0-3

20:30 – Palla a due, si comincia.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Venezia, al via tra pochi minuti.