Highlights e gol Maiorca-Real Madrid 0-3: Liga 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Maiorca-Real Madrid 0-3, sfida valevole per la ventottesima giornata della Liga 2021/2022. I Blancos festeggiano al meglio il passaggio del turno in Champions League e consolidano la loro prima posizione in classifica. Eppure gli uomini di Ancelotti non hanno vita facile nel primo tempo, che si conclude a reti bianche. Nella ripresa, però, un errore clamoroso della retroguardia di casa è fatale. Benzema, infatti, ne approfitta subito per servire Vinicius, che sblocca il risultato punendo il portiere avversario. A questo punto è tutto in discesa per le Merengues, che segnano altre due reti (la prima su rigore) con lo stesso Benzema e chiudono definitivamente la contesa.