Basket, Final Eight Coppa Italia Serie A2: Cantù in semifinale, Verona battuto 80-79

Logo Final Eight Coppa Italia A2 e B 2022 basket

E’ dell’Acqua S.Bernardo Cantù l’ultimo posto nelle semifinali delle Final Eight della Coppa Italia di Serie A2 di basket. I ragazzi di Bucchi hanno sconfitto il Tezenis Verona con il punteggio di 80-79 conquistando l’accesso al penultimo atto, dove affronteranno Givova Scafati. Dopo un inizio di primo quarto equilibrato, Cantù allunga sul finale sul 24-20 difendendo, poi, il vantaggio nel secondo quarto e andando all’intervallo sul punteggio di 38-33. Qualche rischio per i padroni di casa nel terzo quarto, dove Verona si è avvicinato più volte sul 46-43 e sul 58-56, prima di riuscire a pareggiare i conti sul 62-62 e trovare il sorpasso sul 62-64 all’inizio dell’ultima frazione di gioco. Sul finale, Cantù ha la meglio e chiude sull’80-79.