Live Basket

LIVE – Ravenna-Pistoia 93-82, quarti di finale Final Eight Coppa Italia Serie A2 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo Final Eight Coppa Italia A2 e B 2022 basket

La diretta testuale di Orasì Ravenna-Giorgio Tesi Group Pistoia, sfida valida per i quarti di finale delle Final Eight della Coppa Italia di Serie A2 di basket. Dopo tanta attesa, inizia finalmente la competizione che assegna il primo trofeo del 2022. A confrontarsi, le formazioni che attualmente occupano rispettivamente la terza posizione del Gruppo Rosso e la seconda del Girone Rosso. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di venerdì 11 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

IL TABELLONE COMPLETO

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

RAVENNA-PISTOIA 93-82
_________________________________________________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINE QUARTO QUARTO 93-82

40′ – 2/2 di Denegri, chiude i conti la tripla di Utomi. 93-82

39′ – Tripla di Denegri per Ravenna, risponde Saccaggi. 89-79

38′ – Tripla di Wheatle ma il vantaggio di Ravenna rimane di 10 punti con il canestro di Laghi. 86-76

37′ – Gioco da tre di Gazzotti e tiro dall’arco sbagliato da Utomi: meno di 3′ alla fine, il vantaggio di Ravenna è consistente. 84-73

35′ – Laghi serve Gazzotti per il nuovo +8 Ravenna. 77-69

34′ – Tripla di Simioni, poi quattro punti consecutivi per Magro. 73-67

32′ – Due canestri di Tilghman portano alla mini fuga Ravenna; in mezzo, la tripla sbagliata da Riismaa. 70-61

31′ – Torna a segnare Simioni dall’arco. 66-61

FINE TERZO QUARTO 63-61

30′ – Wheatle chiude i conti del terzo quarto con due passaggi ai liberi per un totale di 3/4. 63-61

29′ – Tilghman è il vero mattatore di serata: altro canestro a cui segue il 2/2 dai liberi, toccata quota 30 punti. 63-58

28′ – Del Chiaro e Wheatle a segno, -1 Pistoia. 59-58

27′ – Canestro di Gazzotti che sembra ridare un piccolo margine a Ravenna. 59-54

25′ – Tripla di Mcmurrin per il pareggio solo momentaneo, vista la pronta risposta di Denegri. Ma ora la partita è tornata in equilibrio. 55-52

24′ – Dopo i due punti di Tilghman, perfetti i giocatori di Pistoia da tiro libero, con il 2/2 di Saccaggi e il 3/3 di Riismaa. 52-49

23′ – Tripla di Mcmurrin. 50-44

21′ – 3/3 di Gazzotti dopo il fallo di Utomi. Segue il canestro di Tilghman. 50-39

FINE SECONDO QUARTO 45-39

20′ – In chiusura di primo tempo, il giro al tiro libero per Tilghman e Mcmurrin, entrambi senza errori. 45-39

20′ – Schiacciata di Mcmurrin e canestro di Saccaggi, a cui si aggiungono i due punti in precedenza di Magro: parzialino di 0-6 per Pistoia. 43-37

18′ – Altri due punti per Tilghman, che poi completa il gioco da tre. Ravenna per la prima volta in vantaggio in doppia cifra. 43-31

16′ – 1/2 di Wheatle, poi arrivano quattro punti consecutivi di Tilghman. 40-31

15′ – Simioni è sca-te-na-to! Ancora tripla, è già la quinta su otto tentate. 34-30

13′ – Palla recuperata da Tilghman, Gazzotti va a realizzare altri due punti. 29-26

11′ – Tripla di Utomi. 25-26

FINE PRIMO QUARTO 25-23

10′ – Scatenato Simioni nel finale: due triple permettono a Ravenna di chiudere il parziale in vantaggio. 25-23

9′ – A segno Tilghman, che poi serve l’assist a Martini: Ravenna a meno di un possesso di svantaggio da Pistoia. 19-21

7′ – Magro ristabilisce il margine per Pistoia. 15-21

6′ – Dall’arco Simioni, Ravenna a -4. 15-19

5′ – Tripla di Tilghman, risponde Utomi: ora Pistoia ha accumulato un buon margine. 12-19

4′ – Avvio subito molto frizzante: si riporta in vantaggio Pistoia, ma Ravenna rimane a contatto. 9-10

2′ – Dopo quattro punti consecutivi per Pistoia, c’è subito la prima tripla di serata, ad opera di Ravenna. 5-4

1′ – Ravenna sfrutta subito il primo possesso trovando due punti, pronta la risposta di Pistoia. 2-2

18:00 – Palla a due, comincia il terzo quarto di finale.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Pistoia, al via tra pochi minuti.