Live Basket

LIVE – Scafati-Monferrato 87-72, quarti di finale Final Eight Coppa Italia Serie A2 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo Final Eight Coppa Italia A2 e B 2022 basket

La diretta testuale di Givova Scafati-Novipiù Monferrato, sfida valida per i quarti di finale delle Final Eight della Coppa Italia di Serie A2 di basket. Dopo tanta attesa, inizia finalmente la competizione che assegna il primo trofeo del 2022. Ad aprire le danze, la formazione che aveva chiuso in prima posizione, e guida tuttora, il Girone Rosso, che affronterà la squadra piemontese, attualmente sesta nel Girone Verde. La palla a due è fissata alle ore 13:00 di venerdì 11 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

IL TABELLONE COMPLETO

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

SCAFATI-MONFERRATO 87-72
_______________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

38′ – Monferrato sembra aver mollato: 81-64

35′ – I campani sembrano in controllo a cinque minuti dal termine: 74-62

33′ – Tripla Scafati ! 68-56

32′ – Scafati rimane a più nove: 65-56

FINISCE IL TERZO QUARTO

29′ – Scafati prova ad allungare: 57-49

26′ – Tripla Monferrato! 44-47

FINISCE IL PRIMO TEMPO

20′ – Scafati la mette da due punti e chiude in vantaggio di una lunghezza allo scoccare dell’intervallo: 34-33

19′ – Tripla Monferrato e primo vantaggio della partita! 32-33

17′ – Scafati risponde con la tripla ma i piemontesi restano a contatto: 29-26

17′ – La Novipiù torna ad un possesso di distanza. Non succedeva dal 10-8 del primo quarto: 26-24

16′ – Monferrato è precisa dalla lunetta: 26-22

15′ – I campani tentano il nuovo allungo ma gli avversari rispondono con un’altra tripla: 26-20

13′ – Tripla dei piemontesi! 22-15

12′ – Monferrato prova ad iniziare in modo aggressivo ma gli avversari non abbassano la guardia: 22-12

FINISCE IL PRIMO QUARTO

10′ – Scafati allunga con decisione in questo finale di periodo: 19-8

6′ – Givova perfetta con i due liberi ed il tiro da due. E’ più sei: 14-8

6′ – La Novipiù rimane agganciata: 10-8

4′ – I campani si lasciano preferire in questo avvio: 10-6

2′ – Scafati a segno da oltre l’arco dopo il primo canestro della gara siglato dai piemontesi: 3-2

ORE 12:55 – Buongiorno amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Scafati-Monferrato. Le due squadre stanno completando la fase di riscaldamento. Tra pochissimi minuti la palla a due!