Eurolega

Basket, Eurolega 2021/2022: Real Madrid cede a Belgrado, Baskonia supera l’Efes

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Il Real Madrid crolla a Belgrado: Stella Rossa si impone 65-62 nel recupero della ventesima giornata della regular season della Eurolega 2021/2022 di basket maschile. I padroni di casa si portano subito in vantaggio e chiudono il primo tempo in vantaggio per 35-28; gli spagnoli tornano sotto con un parziale di 14-8 nel terzo quarto (43-42 il punteggio) ma Belgrado riesce a difendersi e portare a casa una bella vittoria contro la seconda in classifica. Grande vittoria anche per il Baskonia Victoria-Gasteiz, che sul campo di casa supera 87-74 l’Anadolu Efes Istanbul in rimonta. I turchi infatti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 43-34, ma nella ripresa il Baskonia è riuscito a ribaltare la situazione (26-15, 25-16 i parziali di terzo e quarto quarto).