Live Basket

LIVE – Cremona-Napoli 96-93 OT, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Malcolm Miller - Foto vanolibasket.com

La diretta testuale di Vanoli Basket Cremona-GeVi Napoli, valida come recupero della 20esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Solo una vittoria nelle ultime sei partite giocate e i padroni di casa si ritrovano ultimi in classifica in solitaria; serve una scossa. Stessa situazione per i partenopei, che addirittura nelle ultime otto ne hanno vinta solo una, e hanno “esaurito” il margine conquistando con l’avvio di campionato strepitoso, ritrovandosi ora 12esimi. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di mercoledì 9 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CREMONA-NAPOLI 96-93 OT

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA (96-93) – Cremona batte Napoli dopo i tempi supplementari.

45′ – Padroni di casa praticamente infallibili dalla lunetta. 96-93

45′ – Cremona evita i tiri da tre punti, complice le pessime percentuali di stasera, e trova la via del canestro, issandosi sul 94-91

44′ – Quattro punti di fila per i campani. Che finale!

43′ – +5 Cremona, che tenta la fuga.

41′ – Altri 5 minuti per decretare la vincitrice di questa pazza gara.

FINE QUARTO QUARTO (86-86) – SI VA AI SUPPLEMENTARI!

40′ – 51 secondi da giocare, una sola lunghezza a separare le due squadre. 83-84

39′ – +3 Napoli, sempre più vicino all’impresa. 81-84

37′ – Circa 3 minuti sul cronometro. Tra Cremona e Napoli regna l’equilibrio. 80-80

36′ – Contro-sorpasso Cremona! Finale di match che si preannuncia estremamente combattuto. 79-78

35′ – I padroni di casa provano a restare in scia degli avversari. Tuttavia è davvero dura, specialmente a livello psicologico. 75-78

34′ – Sorpasso Napoli! Completano l’opera i campani, che circa dieci minuti fa erano in svantaggio di ben 21 punti! 73-75

33′ – Cremona al momento è ancora avanti, ma gli avversari non arretrano di un centimetro. 73-69

31′ – Al via il quarto decisivo, in cui ogni singolo punto può fare la differenza.

FINE TERZO QUARTO (66-64)

30′ – Pareggio Napoli! I campani agguantano gli avversari sul 64-64 grazie ad un terzo parziale mostruoso.

29′ – A segno dall’arco McDuffie. Allarme rosso per i padroni di casa, che hanno un solo possesso di vantaggio. 64-61

28′ – McNeace non sbaglia da due punti. Cremona chiamata a stringere i denti per tenere a debita distanza gli avversari. 64-54

27′ – Tripla di Rich, poi tripla di McDuffie. -7 Napoli, che rischia di riuscire a riaprire una partita quasi persa. 61-54

25′ – Superata la metà di questo terzo parziale. Cremona è avanti di 15 punti, 59-44

24′ – Cremona prova a scuotersi, interrompendo l’emorragia con una tripla. Fase di gioco estremamente delicata. 54-40

23′ – 7 punti di fila per i campani, i quali non hanno minimamente intenzione di gettare la spugna. 51-37

22′ – Parziale di 8-0 per Cremona in avvio di ripresa. Napoli deve reagire, altrimenti rischia di pagarne le conseguenze. 51-30

21′ – Al via la ripresa. I primi punti sono di Dime, 45-30

FINE SECONDO QUARTO (43-30) – INTERVALLO

20′ – Time out Cremona. 43-28

19′ – Pecchia a segno da tre. Ottimo primo tempo da parte di Cremona. 41-26

18′ – Tripla di McDuffie. Ospiti chiamati a ricucire lo svantaggio il più possibile per poi tentare la rimonta nella ripresa. 38-26

17′ – Time out per Napoli, sotto di 15 lunghezze a 3’15” dall’intervallo lungo.

17′ – Time out che ha stravolto il secondo parziale. La tripla di Spagnolo proietta Cremona sul +15, 38-23

16′ – Tornano ad allungare i padroni di casa; ancora protagonista Cournooh. 35-23

15′ – +10 Cremona grazie ai canestri di Spagnolo e Cournooh. 33-23

14′ – Parks non sbaglia da tre. Napoli si avvicina minacciosamente, time out per i padroni di casa. 27-21

13′ – Tripla di Velicka, che riporta gli ospiti a tre possessi di ritardo. 27-18

11′ – Tripla di Rich, che finora ha segnato esattamente la metà dei punti per Napoli (7 su 14). 25-14

FINE PRIMO QUARTO (25-11)

9′ – Jason Rich prova a caricarsi sulle spalle i suoi, ma la gara è già in salita. 25-11

7′ – Spagnolo fa 2/2 in lunetta. In grande difficoltà i campani. 21-5

6′ – Piove sul bagnato per Napoli. Schiacciata di Tinkle, che incrementa il vantaggio. 17-5

5′ – Arresto e tiro per Tinkle. Cremona vola sul +10, 15-5

4′ – I padroni di casa restano avanti nel punteggio. Time out Napoli dopo il canestro di Dime. 12-5

3′ – +3 Cremona grazie ai canestri di Tinkle e Pecchia. 6-3

2′ – McDuffie appoggia a canestro. 2-2

1′ – Sono di Malik Dime i primi punti della serata. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Cremona-Napoli. Tra poco la palla a due!