Live Basket

LIVE – Trieste-Sassari 75-89, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Marcos Delia - Foto: Ciamillo-Castoria

La diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-Banco di Sardegna Sassari, valida come recupero della 19esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Reduce da due sconfitte di fila, la formazione friulana cerca riscatto tre le mura amiche; gli avversari, da canto loro, hanno vinto le ultime due partite giocate e in generale quattro delle ultime cinque. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di mercoledì 9 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TRIESTE-SASSARI 75-89

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA (75-89) – Sassari batte Trieste.

39′ – Chi se non Bendzius con una tripla poteva definitivamente chiudere i giochi? Time out Trieste, ma ormai Trieste non ha più chances. 70-87

37′ – 2/2 in lunetta per Robinson; ospiti avanti di 14. 70-84

36′ – Poco più di 4′ sul cronometro. Vittoria che sembra saldamente nelle mani di Sassari. 65-82

34′ – Logan serve Kaspar Treier, il quale non sbaglia da tre. 60-79

33′ – Un paio di canestri consecutivi per Trieste, che si riavvicina sul -16. Time out Banco di Sardegna. 60-76

31′ – Tripla di Diop in avvio. Sassari vuole scongiurare ogni tentativo di rimonta da parte degli avversari. 54-75

FINE TERZO QUARTO (52-72)

30′ – Stefano Gentile torna a muovere il punteggio per Sassari grazie ad una tripla nel finale di quarto. 50-72

27′ – Corey Davis trova la via del canestro in più occasioni. Il problema per Trieste, però, è che gli avversari non smettono di segnare. 48-69

26′ – Time out Sassari. Coach Cavina non vuole che la sua squadra si adagi sugli allori. 43-65

25′ – Molto bene anche Kruslin in questi minuti. E’ sua la tripla del +24. 41-65

24′ – Scatenato Bendzius! Altra tripla per lui. Sassari sta letteralmente ammazzando la gara in quest’avvio di ripresa. 37-62

22′ – Parziale di 11-0 per Sassari che, per usare un eufemismo, non ha iniziato male questo terzo quarto. 36-59

21′ – Bendzius riprende da dove aveva lasciato e, grazie all’ennesima tripla, tocca quota 18 punti personali. 36-51

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (36-48) – INTERVALLO

20′ – Due triple di Bendzius nel giro di 30 secondi. Finale di quarto strepitoso per il Banco di Sardegna. 33-48

18′ – Schiacciata di Robinson. Coach Ciani ricorre ad un altro time out. 31-40

17′ – In questi minuti si segna tanto e da entrambe le parti. Ancora avanti Sassari, 31-38

16′ – Bendzius recupera palla e non sbaglia da tre. 28-36

15′ – La formazione friulana accorcia le distanze con il canestro da due di Konate e la tripla di Banks. Ora è Sassari a chiamare un time out. 28-33

14′ – Assist di Robinson, due punti comodi per Dio. Time out Trieste. 23-31

12′ – Terza tripla della serata per Logan. Due possessi di vantaggio per i sardi, 23-29

11′ – Altra tripla di Logan, ma Trieste accorcia le distanze con Delia. 23-24

FINE PRIMO QUARTO (19-21)

9′ – Quanto pesa la tripla di Logan! La Dinamo si riporta avanti. 19-21

8′ – 2’20” sul cronometro. Diop firma il -1 Sassari. 19-18

6′ – Sale in cattedra Banks, il quale riporta Trieste a -1. 15-16

6′ – +4 Sassari dopo i punti di Mekowulu e Robinson. 12-16

4′ – Assist di Banks, canestro di Grazulis. 10-10

3′ – Robinson ricaccia indietro gli avversari con un canestro dall’arco, ma la risposta di Trieste è una tripla di Mian. 8-8

2′ – Si sblocca Trieste grazie ai liberi segnati da Konate. 2-5

1′ – Bendzius ha bisogno di 11 secondi per mandare a bersaglio la prima tripla della serata. 0-3

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Sassari. Tra poco la palla a due!