Basket, Serie A1 2021/2022: Varese non si ferma più, Cremona va k.o. 90-78

Anthony Beane - Foto: Ciamillo-Castoria

Varese si conferma in uno straordinario momento di forma. L’Openjobmetis, infatti, ha sconfitto per 90-78 la Vanoli Basket Cremona nella sfida valida per la ventunesima giornata della Serie A1 2021/2022. Si tratta della sesta vittoria nelle ultime sette uscite per i padroni di casa, che adesso iniziano ad intravedere anche la zona play off. Non bene invece la formazione ospite che, a parte un tentativo di rientro nel terzo quarto, non è mai riuscita ad entrare in partita. Non sono bastati i quattordici punti di Tinkle ed i tredici di Harris. Per la squadra di casa, invece, il top scorer è Sorokas (tredici punti).

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL PROGRAMMA DELLA 21^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

IL MATCH – Il primo quarto è equilibrato. Varese prova a portare dei piccoli strappi ma dopo dieci minuti Cremona è ancora saldamente incollata nel punteggio (27-23). Nel secondo quarto il tema è lo stesso. Negli ultimi due minuti, però, i padroni di casa riescono a produrre un importante allungo. Arriva un parziale di 7-0 che regala la doppia cifra di vantaggio all’Openjobmetis allo scoccare dell’intervallo (48-38). Nel terzo quarto arriva la reazione degli ospiti, che si rifanno sotto e arrivano persino ad un possesso di distanza (54-51). Qui però i padroni di casa ritornano sui loro passi. Torna fluidità in zona offensiva per l’attacco di Varese, che a dieci minuti dal termine è saldamente in controllo della situazione (68-57). Nell’ultimo periodo gli ospiti provano a ricucire lo strappo ma senza successo. Varese, infatti, è brava a respingere qualsiasi tentativo dei cremonesi di rientrare nel match.