Eurolega

Eurolega 2021/2022: l’Olimpia Milano batte in trasferta il Panathinaikos 75-76, cronaca e tabellino

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Nella sfida valida per la 28esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket, l’A|X Armani Exchange Milano riesce a battere in trasferta il Panathinaikos per 75-76. La formazione di coach Messina è riuscita a portare a casa una gara complicata, iniziata anche in maniera molto difficile, con i padroni di casa che hanno fatto la voce grossa nelle prime battute. Bravissimi gli italiani poi a rimontare e conquistare una bella e importante vittoria.

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA e TV 28^ GIORNATA

IL RIASSUNTO DELLA GARA

CRONACA – Ottimo avvio del Panathinaikos, che difende bene e trova la via del canestro con relativa facilità ed infatti la prima frazione si conclude con il vantaggio di 4 punti dei padroni di casa. La squadra di Messina però riesce a ripartire e già nel secondo tempo la ribalta. Si va negli spogliatoi sul 36-40. Milano poi nel terzo quarto inizia a dilagare e porta a casa quella che è nettamente la frazione migliore, riuscendo ad iniziare gli ultimi 10 minuti con un vantaggio di 12 punti. Ultimo quarto con Panathinaikos che prova ad accorciare e riesce anche a pareggiarla, ma a due secondi dalla fine, Hines riesce a trasformare uno dei due tiri liberi. Alla fine sarà 75-76 il punteggio finale, che regala la vittoria a Milano.

TABELLINO

PANATHINAIKOS: Macon Jr 9, Papagiannis 11, Bochoridis 0, Kavvadas 7, Kaselakis 7, White 11, Avdalas 0, Nedovic 19, Chougkaz 0, Evans 2, Mantzoukas 0, Sant-Roos 9.

OLIMPIA MILANO: Melli 8, Grant 3, Rodriguez 9, Tarczewski 0, Ricci 10, Hall 8, Delaney 15, Mitoglu 2, Daniels 8, Alviti 0, Hines 13, Bentil 0,